banner
Мар 4, 2015
23 Views
Комментарии к записи Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge объявлены в предстартовом состоянии. Мобильный мир в ожидании. отключены

Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge объявлены в предстартовом состоянии. Мобильный мир в ожидании.

Written by
banner

 

Компания SAMSUNG утром 2 марта 2015 года представила свой самый красивый смартфон за все время существования фирмы. Тем не менее, этот смартфон выглядит очень похоже на своего крупнейшего конкурента — iPhone 6.

Если отбросить сходства дизайна в сторону, Galaxy S6 является огромным шагом вперед от прошлогодней модели Galaxy S5.

К услугам интересующихся данной моделью смартфона мощнейший процессор, что означает о более быстрой скорости.Существенно также налиичие надежной батареи питания — 2550mAh. Это меньше, чем емкость батареи в 2800mAh у варианта Galaxy S5, но еще нужно посмотреть, как это будет работать в реальном мире.

Samsung Galaxy

Задняя 16-мегапиксельная камера имеет то же самое разрешение, что и у S5, однако Samsung улучшил ее в других областях. Фронтальная камера в 5 мегапикселей захватывает гораздо большие selfies.

Экран имеет такой же размер в 5,1 дюймов — как и у Galaxy S5, но имеет весьма большое разрешение Quad-HD (4-x кратной высокой четкости), что делает его одним из лучших, если не самым лучшим экраном на мобильных устройствах на сегодняшний день.

смартфон Samsung Galaxy

Основываясь на некоторые жалобы от пользователей насчет недорогого пластика, компания заменила его более сильным, устойчивым к царапинам Gorilla Glass как спереди, так и сзади.

В результате новой конструкции, Samsung уделила повышенное внимание съемному аккумулятору и возможности расширения памяти. Эти две особенности компания уже рекламировали в течение многих лет.

телефон Samsung Galaxy

Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge будут доступны в черном, белом и золотом цвете. Galaxy S6 также будет иметь ярко-синий цвет, в то время как Galaxy S6 Edge будет иметь цвет зеленого леса только для этой модели.

Samsung еще не подтвердил точного ценообразования или даты запуска из этих моделей, однако, международный релиз по заверениям компании уже намечен в апреле 2015 года.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.