banner
Мар 6, 2015
6 Views
Комментарии к записи Имя Пэрис Хилтон войдет в ТОП мобильных игр. отключены

Имя Пэрис Хилтон войдет в ТОП мобильных игр.

Written by
banner

 

Пэрис Хилтон является одной из популярных мобильных игр для девочек. И вот появилось желание у мобильных бизнес предпринимателей расширить и раскрутить новую версию этой игры чтобы ввести ее в топ мобильных игр.

Известнейшая брендовая компания Animoca Brands объявила в начале марта 2015 года, что она будет делать глобальную мобильную игру на основе имени Пэрис Хилтон, светской львицы, модели, певицы и предпринимателя.

Animoca Brands, которая разрабатывает и внедряет мобильные игры основанные не известных и популярных брендах подписала лицензионное соглашение, основанное на использовании имени и подобия Пэрис Хилтон с компанией Пэрис Хилтон Entertainment, для использования в мобильных приложениях.

пэрис хилтон игра Линия ароматов Хилтон дала прибыли более 2 миллиардов долларов в продажах в последнее десятилетие, а ее автобиография в 2004 году была на 7 месте в списке бестселлеров от New York Times.

Animoca специализируется в создании игр, основанных на популярных брендах, таких как Doraemon, Ультрачеловек и Гарфилд. Мобильный игровой мир для Пэрис Хилтон получил новое дыхание на мобильных устройствах в 2014 году.

paris-hilton игра

Фамилия и имя Пэрис Хилтон является одной из самых известных имен в мире, и разработчики очень рады иметь возможность сотрудничать с брендом Хилтон на мобильных игровых новинках. Они уверены, что потребители во всем мире будут очень живо восприимчивы к Пэрис Хилтон в мобильных играх.

Компания Animoca намерена принять поэтапный подход к развитию, изначально создавая фирменные виртуальные предметы для в игры, а затем перейти к созданию полностью фирменных приложений в будущем.

Продукты игровой брендовой компании Animoca Brands были скачаны более 116 миллионов раз. Использование имени Хилтон в мобильных играх уже было довольно успешным в 2006 году.

И вот снова — Пэрис Хилтон начнет раскручивать свое имя уже в мобильном мире, на мобильных устройствах, в мобильной игре.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Бизнес новости
banner

Comments are closed.