banner
Мар 7, 2015
196 Views
Комментарии к записи Летающие безпилотники в 2015 году. Появятся ли в небе новые дроны? отключены

Летающие безпилотники в 2015 году. Появятся ли в небе новые дроны?

Written by
banner

 

Забудьте про обычное Селфи. Теперь возможно купить свой собственный летающий робот — небольшой, простой в использовании и оснащеный видео-камерой — и ценой то всего 40 евро.

Как правило, дрон — это будет легкий вертолет, который управляется с помощью планшетного компьютера или смартфона. Любительские дроны, такие как AirDog, являются более дорогими и более сложными конструкциями.
Можно более детально ознакомиться с подобным безпилотником стоимостью около 1300 долларов — на сайте airdog.com

безпилотник

Они упакованны по полной программе хай-тек вещами с впечатляющими громкими именами. Гироскоп? -Да. Акселерометр? -Также, Да. Сигнальный процессор? Опять, Да.

При подключении к устройству беспроводного отслеживания, который прикрепляется к вашему персональному устройству, эти вещицы покажут вам фильм в высоком разрешении, например, как вы мчитесь вниз по трассе или карабкаетесь вверх по скале, или прыгаете с моста на специальной резинке.

Дроны были первоначально разработаны для использования в военных целях. Теперь их деловой и коммерческий потенциал — съемки Земли, доставка посылок, выполнение некоторых опасных заданий, таких как проверка линий электропередач — становится вполне оправданной целью, хотя и не совсем бесспорной.

дрон

Дрон — это непилотируемый летающий аппарат. Дроны исполняют по наибольшей части шпионскую деятельность. Они сегодня имеют возможность двигаться в опасных для людей обстоятельствах, все они довольно самостоятельны, для того чтобы длительное время уцелеть без помощи (к примеру, беспилотники заряжаются от небесного светила), их ценность в исключении пилота.

В дальнейшем дроны сумеют осуществлять много нужных опций: наблюдение атмосферных параметров и местности, скорая транспортировка необходимых грузов, сопровождение военных мероприятий без потребности включения людей.

Предстоящий 2015 год будет очень потенциально активным для беспилотных летательных аппаратов на гражданском рынке и рынке досуга.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Бизнес новости
banner

Comments are closed.