banner
Мар 4, 2015
44 Views
Комментарии к записи Мобильные дроны успешно патрулируют в Барселоне объекты городской канализации. отключены

Мобильные дроны успешно патрулируют в Барселоне объекты городской канализации.

Written by
banner

 

Самый большой город на берегу Средиземного моря немного страдает от среднего размера наводнений, сражаясь с повышенными осадками.

Черту города, а также окрестности теперь успешно патрулируют беспилотники, чтобы увидеть, что происходит на объектах канализации.

Когда вы думаете о беспилотных летательных аппаратах, то вероятно представляете автоматизированный летающий механизм, парящий высокого над вашими головами.
Но есть много трудностей доступа к тем местам, которые не являются открытыми для обозрения. Одним из таких примеров являются Резервуары подземных вод Барселоны, Испания.

Вот туда-то и были отправлены беспилотники патрулировать сливные трубы.

Компания, взявшаяся за такое большое и нужное дело — Сосьедад Генеральная-де-Агуас-де-Барселона (КГВБ) — Sociedad General de Aguas de Barcelona (SAGB), основана в 1867 году для обеспечения водой  каталонской столицы. Под брендом Aqualogy, компания предлагает различные инновации для водных технологий разным компаниям по всему миру.

услуги беспилотников

Услуги самые разнообразные — от внедрения специальных мобильных приложений, которые анализируют качество воды на пляже, прежде чем допустить на него отдыхающих, до использования специально подготовленных летающих дронов.

беспилотник

Барселона – крупнейший мегаполис на побережье Средиземного моря и обычно не получает слишком много осадков. Однако когда идет сильный дождь, то город заливает потоками воды.

Чтобы предотвратить наводнения, в городе, начиная с 1997 года, построили 13 гигантских подземных водоудерживающих объектов, которые удерживают переполнение водой и чрезмерное загрязнение моря. Они предотвращают 940 тонн грязи, вливающейся в Средиземное море каждый год.

услуги дрона

В настоящее время визуальный осмотр и техническое обслуживание этих резервуаров и труб требует многочисленных специальных работников. Однако, специальные беспилотные летательные аппараты принимают на себя задачу, управляются дистанционно оператором, который наблюдает дистанционно через камеры беспилотников о состоянии труб.

Эту грязную работу выполняют с помощью беспилотников успешно и оперативно.

Мобильная летающая технология очень успешно и эффективно работает на чистоту красивейшего города Испании и Европы.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.