banner
Мар 8, 2015
25 Views
Комментарии к записи Виртуальная реальность от Sony дает фантастические ощущения. отключены

Виртуальная реальность от Sony дает фантастические ощущения.

Written by
banner

 

Создатель PlayStation компания Sony демонстрирует свой последний прототип гарнитуры виртуальной реальности на конференции разработчиков игр.

Новая гарнитура виртуальной реальности компании Sony, под кодовым названием Project Morpheus, приближает на шаг ближе к финальной версии, которая как говорит компания, ожидается к 2016 году.

Новое устройство было представлено на конференции разработчиков игр и выглядит подобно первоначальному своему прототипу. Однако Sony отмечает, что она включает в себя технические усовершенствования, которые дадут потребителям дополнительные удобства и ощущения.

sony-morpheus

Некоторые из усовершенствований включают в себя новый 5,7 дюймовый дисплей, который вдвое быстрее, чем его предшественник и к тому же еще реагирует вдвое быстрее на движение. Конечным результатом является то, как говорит представитель компании, это устройство производит ощущение виртуальной реальности, которое очень не легко отличить от реального мира.

Мир виртуальной реальности является теперь изюминкой конференций tech и игр на крупнейших мероприятиях за 2014-2015 годы. Sony представила свой Project Morpheus на известной и признанной конференции GDC в 2014 году, что делает его первым устройством виртуальной реальности от одного из крупнейших игровых производителей в игровой отрасли.

Sony в своей новой концепции теперь содержит обновленный дизайн, включая возможность использовать Morpheus в правой части вашего экрана, чтобы заглянуть в реальный мир, не снимая всей гарнитуры.

виртуальная реальность

Устройство виртуальной реальности Morpheus как сказали в Sony, будут предоставляться заказчикам в первой половине 2016 года. Пока компания не говорит сколько это удовольствие будет стоить.

Sony прошла долгий путь в решении вопроса улучшения способа ношения своего Морфеуса. Помимо нового прототипа состояния отображения, устройство повторно ориентирует крепление ремня, обнимающего по бокам голову пользователя, а не только липучкой снизу посередине головы.

Morpheus

С точки зрения качества изображения и чувства движения, Морфеус чувствует себя ближе к возможности поддержания долгосрочного игрового опыта, благодаря своей обновленной внутренности, хотя и это далеко не идеально.

Понятно, что компании со своим новым продуктом есть куда рости и совершенствоваться. Все это пойдет только на пользу любителям мобильных игр и виртуальной реальности.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
·
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.