banner
Мар 10, 2015
236 Views
Комментарии к записи Солнечные смартфоны японской компании Kyocera. отключены

Солнечные смартфоны японской компании Kyocera.

Written by
banner

 

Японская компания Kyocera показывает свои некоторые концепции устройств и прототипов на выставке MWC 2015.
Одним из привлекающих внимание продуктов компании является телефон с встроенной солнечной зарядкой Kyocera.

Kyocera — японская высокотехнологичная компания, которая основана в 1959 году. Штаб-квартира корпорации находится в японском городе Киото. Около 60 000 сотрудников этой крупной фирмы работают в 68 странах мира.
Продукты компании Kyocera в повседневной жизни.

Продукция компании Kyocera являются неотъемлемой частью повседневной жизни людей. На крышах очень многих жилых домов солнечные энергетические системы Kyocera преобразовывают энергию солнца в электрическую.

В производственных помещениях самые различные элементы Kyocera работают внутри цифровой копировальной техники, принтеров, компьютерного оборудования. Очень много людей пользуются мобильными смартфонами Kyocera. Солнечные панели Kyocera используют для получения экологически чистой, возобновляемой энергии во всем мире в различных условиях.

Что касается мобильных технологий, то Kyocera предъявляет свои достижения на устройстве под управлением Windows Phone.

kyocera-phones

Комплект имеет солнечное зарядное устройство, чтобы подзаряжать устройство с помощью солнечной энергии и маломощный планшет в комплекте с подставкой.

Kyocera также предусмотрела линию из прочных телефонов, которые пользователи могут настраивать в соответствии с их потребностями. Все телефоны будут иметь основную платформу, которая затем может иметь различные степени прочности.

Одним из вариантов является очень надежная модель, которая может пережить холода и имеет дополнительную антенну, а другим является чрезвычайно прочная модель с двумя динамиками.

Наконец, был показан прочный телефон с 0,6 миллимитровым тонкопленочным солцеприемным элементом, встроенным в задней части дисплея телефона, так что вы можете зарядить устройство в любом месте, где светит солнце.

подзарядка от солнца

Солнечный потенциал предназначен как дополнительный метод зарядки, вместо одного основного. Из-за своей нынешней неэффективности (модель требует 2 часа зарядки, которая дает пользователю всего лишь дополнительные 5 минут разговора) – Kyocera не будет готова выпустить рабочую версию телефона с подзарядкой от солнечного света до тех пор, пока он сможет повысить его производительность.

Все показанные товары компании являются пока просто прототипами, так что речь о производстве пока не идет. Но если это дает представление о том, куда направляет свои исследования Kyocera, то ее будущее может стать довольно интересным.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
banner

Comments are closed.