banner
Мар 8, 2015
19 Views
Комментарии к записи Мобильная нянька для ребенка — Lully. отключены

Мобильная нянька для ребенка — Lully.

Written by
banner

 

Каких только мобильных устройств не придумывают разработчики!

Вот теперь появился гаджет, в котором попытались совместить такой неотъемлемый элемент сна как сновидения и его нехороший вариант — кошмары.

Весьма интересное устройство предстало в реализации. Девайс сновидений называется Lully. Новинка умеет довольно занимательные вещи. Инструмент освобождает деток от дурных сновидений.
Хорошее открытие для начинающих родителей, стремящихся расслабиться во время сна. А не унимать дитятко всякую ночку.

Функционирует платформа исключительно попросту. Вообще она ответственно смотрит за фазами и вмиг поднимает, в то время, когда кроха может достичь «участка ужасов». Как следствие — практически никаких страшных видений никак не приключается.

Складывается Lully из 2 компонентов:

  • мобильного приложения для телефона и
  • наружного модуля. Указанный ставится под матрас.

Два компонента обеспечивают связь по Bluetooth LE. Высококачественное ПО следит за качественными характеристиками глубокого отдыха. В случае, если дитя близится к малоприятных грезам — подвижной блок затевает сотрясаться.

Создатели заявляют, что их программа продуктивно прекращает «беспокойные моменты». Медицинские изыскания говорят о коэффициенте полезного действия порядка 90%.
Так все это либо нет — сложно говорить наверняка. Lully пока что не приняли врачебным устройством в США. Решительно нет соответствующего согласия местной медицинской FDA.

Что дальше будет? Скорей всего изобретение признают. Устройство ведь действительно очень полезное и вобщем то безопасное.

Ниже видео об Lully немного другого назначения:

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.