banner
Мар 11, 2015
8 Views
Комментарии к записи Мобильная «умная» собачья будка — гордость хозяина и его питомца. отключены

Мобильная «умная» собачья будка — гордость хозяина и его питомца.

Written by
banner

 

Компания Samsung знакаменита своими смартфонами и телевизорами, мониторами и ноутбуками, а также некоторыми другими гаджетами.

Но круг заинтересованностей производителя из Южной Кореи гораздо обширнее. К примеру, последний солидный финансовый проект фирмы — Dream Dog House. «Функциональный» домишко для обожаемого любимца — это теперь самая реальная усадьба мечты для какой угодно псины.

будка для собаки

Прообраз Dream Dog House складывается из 3-х помещений: для развлечений и расслабления, обеденная сторона, а дополнительно создано еще одно место развлечений. К тому же домишко обработан легкой обивкой, смонтирован кормодозатор пищи.
Причуда собаки-миллионера!

Сверх этого имеется беговая тропа с искусственного происхождения травкой, ванночка с гидромассажем, а также даже вмонтированный планшетник Galaxy Tab S.

умный дом для собаки

По данному планшету можно общаться с владельцем или владелицей данной собаки, в то время, когда их продолжительно решительно нет у себя дома. Кроме остального Dream Dog House располагает солидной защитой от пламени. В случае, если возникнет пожар, жар никак не наделает животному ни малейшего вреда.
Конура снабжена беговой дорожкой, системой с джакузи, звонком, изображающим лаянье собачки, светильником а также механической подачей питания.
Цена такой чудо-конуры — 30,6 тысяч долларов, таким образом только весьма зажиточные граждане сумеют купить личному воспитаннику настолько шикарное обиталище.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Общие новости
banner

Comments are closed.