banner
Мар 16, 2015
18 Views
Комментарии к записи Легкий планшет-трансформатор привлекает все больше внимания. отключены

Легкий планшет-трансформатор привлекает все больше внимания.

Written by
banner

 

Интересное решение трансформирования планшета предлагает компания Lenovo.

Если очень коротко, то у Yoga это уникальный механизм трансформации в планшет. Например, его крышка способна проворочаться на петлях на 360 градусов, прижимаясь к низу, а у владельца в руках в конечном счете получается планшет — правда нужно отметить, с клавишами клавы на обратной стороне.

Подобный механизм даёт возможность не только лишь переделать портативный компьютер в планшетник, но еще и установить его дополнительно на столик углом, что имеет возможность быть весьма практично, к примеру, ради просматривания кинофильмов.

Вот некоторые выдержки из инструкции прилагаемой к такому шикарному планшету:
  • Жидкокристаллический-экран с диодной подсветкой гарантирует прекрасное колоритное изображение. Настоящий монитор по праву является мультисенсорным.
  • Воспринимающий экран. С целью передвижения указателя по дисплею персонального компьютера проведите перстом по чувственному монитору в подходящем ориентации.
  • Клавиши сенсорного дисплея. Левая и правая кнопочки воспринимающего экрана функционируют так же, как левая и правая клавиши обыкновенной мышки.

Аппарат весьма легковесный. Собственный вес составляет 1,39 кг. Он обязан являться очень лёгким в первоначальную очередность, с именно этим абсолютно всё отлично.

В эксперементальном пробном варианте к сожалению оказались зафиксированы царапинки на исподней пластмассовой крышке. Вероятно, до экспертов в России им воспользовался человек с кривыми руками, а может, все это попросту неаккуратное отношение к изысканной электронике, однако факт есть факт — на изделии никак не составит усилия оставить царапинку. Вот такой маленький недостаток.

А в остальном все неплохо. Можно сказать даже очень неплохо!

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
banner

Comments are closed.