banner
Мар 13, 2015
37 Views
Комментарии к записи Оригинальный эмоциональный смартфон для молодежи. отключены

Оригинальный эмоциональный смартфон для молодежи.

Written by
banner

 

Смартфон LG AKA Smartphone с интеллектуальной функцией настроения уже запущен за пределами Южной Кореи.

Смартфон компании LG AKA, ориентированный на молодых потребителей, наконец был запущен за пределами Южной Кореи. Первоначально ориентированный для южнокорейского рынка еще в ноябре 2014 года, смартфон поставляется с интеллектуальными функциями настроения.

По данным авторитетного сервиса Focus Taiwan, LG AKA Smartphone будет доступен для покупки в Тайване, начиная с 23 марта 2015 года и был оценен примерно в 19,700 индийских рупий. Пока LG не выявила явно планы запуска этого смартфона на другие рынки.

В докладе авторитетной компании-анализатора утверждается, что LG планирует продавать около 2 000 — 3000 единиц в месяц, в то время как он размышляет всего в 2015 году будет продано по плану около 20 000 экземпляров.

Телефон LG AKA Smartphone поставляется с возможностью использовать четыре различные внешних обложки, а именно Eggy (желтая), вуки — Wookie (белая), душа — Soul (синия) и YoYo (розовая).

Обложка частично может скрыть экран смартфона, позволяя показать анимированные глаза на видимой части экрана, обеспечивая уведомления сведений и информацию о состоянии батареи для пользователя. Все четыре случая дизайна показывают разные стили глаз и призваны изображать различные настроения.

эмоциональный смартфон

Телефон имеет 5-дюймовый IPS дисплей с разрешением HD (720 x 1280 пикселей) и питается от процессора quad-core 1.2 ГГц с 1,5 ГБ оперативной памяти. На основе Android 4.4 KitKat смартфон также имеет 8-мегапиксельную заднюю и 2.1-мегапиксельную фронтальную камеру.

Смартфон спортивный вариант имеет 16 ГБ встроенную память, наряду с microSD картой расширения. Варианты LG AKA Smartphone подключения включают в себя 4G LTE, Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11, NFC, GPS, AGPS и USB 2.0. Размеры составляют — 138.7×71.9×9.9mm, Телефон весит 135.5 граммов (без покрытия корпуса) и поддерживается 2610mAh батареей.

В основу смартфона положен  четырёхъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц.

lg_aka_phones

Особенность южнокорейской новинки — оригинальный специфический кейс, передняя панель которого закрывает экран не совсем полностью, оставляя верхнюю часть дисплея видимой. В этой секции отображаются оригинальные анимированные глаза виртуального персонажа, выражающие различные интеллектуальные эмоции — грусть, радость, недовольство и пр.

Аппарат реагирует на самые различные события, уровень заряда аккумуляторной батареи и некоторые действия пользователя.

Поддерживается работа смартфона в мобильных сетях четвёртого поколения LTE.
Получился неплохой молодежный смартфон с оригинальными функциями и интересным дизайном.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.