banner
Мар 14, 2015
16 Views
Комментарии к записи Умные мобильные лампочки в доме помогают создавать уют и комфорт. отключены

Умные мобильные лампочки в доме помогают создавать уют и комфорт.

Written by
banner

 

The Cree Connected LED добавила очередные смарт-лампочки в свою линейку LED-бестселлеров. Такие новые элементы стали известны под названием светодиода Cree стоимостью в 15 долларов. Новый светодиод подключения добавляется в беспроводную технологию Радио ZigBee.

Беспроводная технология Радио ZigBee.

Компания Legrand уже представляла свое новое технологическое решение в «умной» системе домашней автоматизации My Home Legrand – так называемую беспроводную технологию Радио ZigBee.

Каждый личный дом по своему уникален. Поэтому каждый ремонт – это целый ряд задач по созданию идеального для хозяина личного пространства.

Legrand представляла свои технологические суперсовременнные пути реализации  простых и усложненных идей управления электротехническими функциями в доме.

умные лампочки

Имея сопряжение с центром управления, можно включать и отключать осветительный элемент удаленно, также по расписанию автоматически, изменяя освещение.

Лампа протестирована и работает хорошо во всех платформах. Наиболее привлекательной является ее цена. 15 долларов — всего на несколько долларов больше, чем у конкурентов. Для основных систем автоматизированного освещения это один из самых лучших вариантов.

Что хорошо?

The Cree Connected LED имеет характеристики надежного освещения, проста в использовании, имеет широкий спектр вариантов управления и потрясающую ценовую характеристику.

На текущий момент близко с основным входом в любое жилое помещение вы лично сможете взамен обыденного переключателя монтировать Сценарный отключатель Радио ZigBee.

cree-connected

В таком варианте обитатели сумеют всего одним нажатием добавить нужные источники света (сообразно установленному сценарию) сразу при входе в помещение или выключить полный поток света при уходе из жилых помещений.

В какой угодно момент времени возможно монтировать добавочное беспроводное распоряжающееся устройство для Светорегулятора Радио ZigBee на стену в помещении близко с изголовьем постели. Вечерком прямо с кровати, жители сумеют контролировать насыщенность источников света, либо выключить электроэнергию.

Для сохранения электробезопасности в середине влажных жилых помещений (кухня, ванная), определите на стены беспроводный регулирующий Выключатель Радио ZigBee, который работает на батарейках 3 В взамен обычных 220 В.

«Умные» мобильные лампочки не только украсят помещение, но и сделают комфортным и удобным проживание в нем.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Общие новости
banner

Comments are closed.