banner
Мар 15, 2015
26 Views
Комментарии к записи Селфи палочки: Туристические удобства или фотонарциссизм? отключены

Селфи палочки: Туристические удобства или фотонарциссизм?

Written by
banner

 

В Selfies на туристических достопримечательностях нет ничего нового. Но до недавнего времени, если бы вы хотели совершить объемный снимок в фоновом режиме, вы должны бы были попросить прохожего, чтобы помочь вам.
Теперь однако, с наличием новых гаджетов, называемых Селфи палочками (selfie sticks), сделать это довольно легко. Можно выполнить уверенно свой собственный широкий угловой автопортрет или групповые фотоснимки.

Фанаты селфи фотографирования говорят, что новый вид фотогаджетов позволяет пользователям провести их cellphones даже с нескольких метров с максимальным удобством: не нужно больше беспокоить прохожих помочь сделать фотоснимок.

селфи палочки

Но некоторые путешественники всеже ностальгируют по потери этого малого взаимодействия, когда можно вежливо попросить местное население помочь сохранить в памяти посещение их местности.

Селфи палочки весной 2015 года только начинают появляться на достопримечательностях в США, но они уже повсеместно используются по многим направлениям за рубежом, от небоскреба Бурдж Халифа в Дубаи до Эйфелевой башни в Париже.

селфи фото

На футбольном стадионе в Лондоне даже запретили их потому, что они препятствуют мнению и поведению других болельщиков.

Фото-селфи-палочки продаются в диапазоне цен от 5 долларов до 50 долларов. Более простые модели имеют просто сцепление с телефоном или смартфоном, так что пользователи должны активировать фотоснимок автоспуском на камере.

Более сложные версии используют технологию Bluetooth или подключение телефона к ручке со шнуром, с кнопкой на рукоятке, вызывая спуск фотомеханизма.

Ответить на вопрос о полезности селфи палочек конечно же можно, лишь используя их в путешествиях или же на отдыхе. И каждый решает для себя индивидуально нужно ли ему покупать данный фотогаджет, в какой комплектации и по какой цене.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Фото-видео
banner

Comments are closed.