banner
Мар 22, 2015
58 Views
Комментарии к записи Многопортовый мобильный зарядный концентратор — прекрасное решение для общего использования. отключены

Многопортовый мобильный зарядный концентратор — прекрасное решение для общего использования.

Written by
banner

 

OctoFire 8 порт USB 3.0 концентратор является блестящей альтернативой многопортового зарядного устройства.

Вы когда-либо боролись за место в электрической розетке для зарядки телефона в людном месте? Скорей всего, большинство из нас было в такой ситуации.

То, что нам нужно для удобного использования, так это что-то более практичное с многопортовым зарядным устройством.

зарядное устройство

Что толку иметь многопортовое зарядное устройство, если оно предоставляет вам гораздо меньшую скорость, чем однопортовый адаптер. Идея заключается в том, чтобы ускорить процесс зарядки, чтобы сэкономить время и не бороться за другие более мелкие вопросы. Было бы неплохо иметь на встречах и конференциях удобные устройства зарядки. То же самое было бы актуальным для детей в школе.

И вот кажется появился такой зарядный коммутатор — OctoFire 8 Port USB 3.0 Hub. Скорость передачи данных до 5 Гбит/с и скорость зарядки 2,4 ампер на порт, это, безусловно, являются хорошими характеристиками.

Упростите ваше устройство зарядки для своих потребностей.

Миссия передовых мобильных производителей заключается в упрощении технологий в жизни людей, предоставляя прогрессивные, недорогие бытовые продукты электроники для людей во всем мире.

зарядный концентраторOctoFire USB 3.0 центр представляет собой модифицированную версию предыдущего продукта — зарядного устройства OctoFire, которое в 2014 году успешно стартовало в продажах.

Уникальной функцией USB 3.0 концентратора является его скорость зарядки, которая отличает концентратор от своих конкурентов и делает его компактным и удобным решением для мульти-зарядки. В общей сложности 8 портов обеспечивают скорость зарядки в 2,4 ампера на порт. Через него можно заряжать любые USB-устройства, будь то iPhone, iPad, Android телефоны и многое другое.

Безопасная и быстрая зарядка.

Одна из лучших особенностей OctoFire концентратора является то, что он может работать как автономное зарядное устройство, даже когда не подключено к ПК/ноутбуку. Возможность обнаружения устройства позволяет обеспечить оптимальную мощность которую требует конкретное устройство.

мульти зарядное устройство

Поскольку используется USB 3.0 для передачи данных, вы можете забыть те болезненные часы ожидания для передачи больших файлов. Это делает его супер быстрым решением зарядки и его можно использовать для питания устройств где угодно.

Восьмиугольная конструкция уменьшает беспорядок в проводах.

Помимо компактного дизайна, концентратор красуется своей восьмиугольной формой для того, чтобы избежать путаницы проводов и представляет собой лучшее управление кабелями. Концентратор таким и должен быть — доступным со всех точек. Концентратор не включает вентилятор, так что вы можете быть свободны от лишнего шума во время встреч и тусовок.

многоцелевое зарядное устройство

В целом это идеальный концентратор, который является прекрасным решением не только в вопросе скорости передачи данных и скорости зарядки, но и с точки зрения устройства, которые каждый может использовать без беспорядка в кабелях и лишнего шума.
Стоимость зарядного концентратора — 66 долларов на весну 2015 года.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.