banner
Мар 21, 2015
81 Views
Комментарии к записи Превращаем свой iPhone 6 в отличную мобильную фотокамеру. отключены

Превращаем свой iPhone 6 в отличную мобильную фотокамеру.

Written by
banner
Моментальный случай (Moment Case) превращает ваш iPhone 6 в увлекательный профессиональный фотоаппарат.

Быстрое мобильное фотографирование является супер веселым занятием. Это занятие проще для выполнения и контроля по сравнению с профессиональными камерами. С другой стороны тот факт, что вы носите ваш телефон везде является главной причиной, почему мобильная фотография кажется более реальным делом для повседневной деятельности путешественников и авантюристов.

фотографирование с мобильного телефона

По сравнению с громоздкими камерами, смартфон (такой как новый iPhone 6) можно положить в карман и быстро быть готовым к поразительным фотосессиям где-нибудь на ходу.

Повышайте ваш опыт использования камеры с iPhone.

Такое фото-мобильное устройство с футляром для дополнения, является очаровательным набором с объективом для создания мобильной фотографии.

Moment Case фотообъектив

Идея использовать такой случай мобильного фотографирования пришла от важных кадров, которые мы часто упускаем при попытке запечатлевать важные события при помощи наших телефонов. Независимо от того, насколько мощным объективом вы обладаете, приложите его к вашему iPhone и сосредоточьтесь на движущимся объекте пока ваш момент не ушел.

DSLR как дополнение к iPhone 6.

Наконец был преодолен разрыв между мобильным и профессиональным миром фотографии. Кнопка затвора в DSLR удобна для съемки движущихся объектов по сравнению с утомительным стандартным процессом. Дело здесь заключается в том, что это не механическая кнопка, а электронная и подключен она к телефону через низкоэнергетический Bluetooth.

фото с  iPhone Этот момент также упростит процесс редактирования, давая вам возможность использовать кнопку затвора, чтобы сосредоточиться на тонкой настройке освещения. Так же, как ваш контроллер видеоигр, вы можете настроить эти элементы управления с помощью специального приложения.

Идеальная камера для вашего iPhone 6.

Дополнительный ремень привязки сделает ваш iPhone готовым выстрелить и сделать фотокадр в любое время на ходу и вы никогда не пропустите редкие специальные моменты только из-за задержки в подготовке вашего телефона для фотографирования.

Это устройство достаточно гибкое, чтобы использоваться в повседневных целях и достаточно мощное, чтобы справиться в любых ситуациях.
Вы можете получить его в двух вариантах цвета — черного с белой верхней полосой и черного на черном фоне.

Предварительный заказ начинается от 49 долларов с доставой для первой партии, которая будет доступна к июню 2015 года.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Фото-видео
banner

Comments are closed.