banner
Мар 25, 2015
262 Views
Комментарии к записи Современный переносной «умный» стенд для ноутбука. отключены

Современный переносной «умный» стенд для ноутбука.

Written by
banner

 

3 in 1 Stand Up Stand in a Tube!

Этот современный легкий умный стенд доступен в двух версиях, одна для вашего ноутбука и одна для вашего планшета.

Несколько регулируемых ножек позволяют настроить стенд в стоячем режиме, режим отдыха и вводном режиме. Каждый режим дает возможность настроить определенный надлежащий угол и необходимую высоту.

подставка для ноутбука

 

Все конструкции такого замечательного стенда вписывается в высший класс поддерживающих элементов из анодированного алюминия. Такие легчайшие трубки очень удобны для ежедневной переноски в нужное место на работу или с работы.

Конструкция проста до гениальности: нет лишних крепежных элементов, нет дополнительных узлов, мешающих устойчивости. Все материалы опробованы на устойчивость к деформации.

Функционал не даром выполнен в вариантах 3 в 1, стенд предназначен не только для легкой переноски, но также предназначен для стабильности и устойчивости.

стенд для ноутбука В отличие от других стендов, которые просто стационарно выполняют свое назначение, данный мобильный стенд для ноутбуков дает невероятную стабильность. В обычном режиме, в версии ноутбука, 4 стеклопластиковых стержня имеют размер не более 22,8 x 27,9 см.

Этот мобильный стенд занимает очень твердую покупательскую позицию на товарном рынке. другими словами такое мобильное устройство для поддержки планшетов и ноутбуков пользуется довольно большим спросом на мобильном рынке соответствующих товаров. Ему чрезвычайно трудно опрокинуться или упасть.

подставка для планшета

Последнее выражение характерно не только для общей конструкции стенда, но и для его товарной покупательской способности.
При цене в 35 долларов США, такому сопутствующему товару для мобильной техники вряд ли грозит в ближайшее время забвение.

В видеоролике для сравнения показан более грубый вариант стенда для ноутбука.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.