banner
Мар 30, 2015
197 Views
Комментарии к записи Samsung делает упор на мобильные устройства вип-класса. отключены

Samsung делает упор на мобильные устройства вип-класса.

Written by
banner

 

Samsung сосредоточит внимание на продукции премиум, чтобы выдержать конкуренцию.

Samsung Электроника Co. будет использовать более высококачественные материалы в мобильных устройствах для вип- клиентов и предлагать более широкий спектр подключенных устройств после потери своей главенствующей роли на рынке смартфонов после компании Apple Inc.

План корейской компании включает в себя производство больше смартфонов с металлической оболочкой, тонким дизайном и высококачественным ассортиментом моделей, заявил сопредседатель Исполнительного директора компании Син Jong Kyun.

компания Samsung

Samsung Electronics стремится укрепить свое лидерство на рынке премиум моделей и планирует вновь изменить состав своих смартфонов для укрепления конкурентоспособности — сказал Син, который возглавляет мобильный телефонный бизнес компании из Кореи.

Подключенные устройства.

Исполнительный менеджер компании, который ведет бизнес компоненты, говорит, что компания будет пытаться использовать новые потребности бизнес-рынка, а также смарт-устройства для дома и здоровья.

Samsung будет вкладывать более 21 миллиарда долларов в капитальные расходы в 2015 году, чтобы отхватить больший кусок доходов от 1 миллиарда телефонов проданых соперниками, поставляя микросхемы и иные товары электроники.

samsung

Компания ожидает что неопределенность глобальной экономике будет расти в этом году, в то время как рыночная конкуренция по ключевым продуктам будет еще больше активизироваться.
Samsung в 2014 году заявила про свое первое падение доходов за последние девять лет, в то время как годовая прибыль упала первый раз за три года.

Чистый доход вероятно тоже снизится примерно на 4 процента до 19,8 млрд долларов в год, по данным аналитики, собранным авторитетным изданием Bloomberg.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Бизнес новости
banner

Comments are closed.