banner
Мар 20, 2015
272 Views
Комментарии к записи Новый BlackBerry стоимостью в 2000 долларов удивляет и восхищает. отключены

Новый BlackBerry стоимостью в 2000 долларов удивляет и восхищает.

Written by
banner

 

Генеральный директор BlackBerry сказал о своей новой модели — я не знаю как быть еще более сексуальным, чем с таким смартфоном.

Новейший телефон blackBerry явно отличается от своих сверстников. Он разработан на Porsche Design… и это стоит около 2000 долларов.

BlackBerry P’9983 – это сегодня следующий смартфон класса люкс, дизайнерские решения какого создала популярная дизайнерская студия Porsche Design, а также олицетворили в жизнь специалисты BlackBerry.

Porsche Design — в интересах тех, кто разыскивает что-то особое в море всего богатства медийных мобильных приспособлений.

смартфон blackberry-porsche Однако на этот раз обратную сторону корпуса телефона P’9983 никак не принялись обхватывать кожей (как, например, это водилось с другими Porsche Design телефонами). Крышечка исполнена из углепластика, как у модификаций Q10 и Z30.

Телефон снабжен немалым экраном (диагональ – 3.1 дюйма, разрешение – 720 х 720 писклей), двухъядерным процессором (частота 1.5 ГГц), 2 Гб оперативной памяти, 64-мя Гб флэш памяти. Аналогично, телефон обеспечивает немалое число международных стандартов связи и медийных форматов записи.

blackberry-porsche
Дополнительно на левостороннем участке телефона находятся два вывода: micro-USB и HDMI. Напротив на правом — кнопочки для регулирования звука и клавиша паузы. Дополнительно на двух боковых плоскостях возможно увидать маленький знак Porsche Design.

На внешней границе располагается обычный выход непосредственно под стереонаушники, клавиша вкл. / выкл.,  а также микрофончик для снижения степени шумов. На нижней границе — динамик и микрофончик.

Функционирует смартфон P’9983 на основе операционной системы BlackBerry 10.3, какая ранее оценена абонентами, как одна из наилучших. BlackBerry OS основывается на QNX, проявляясь неповторимой, стабильной, устойчивой операционной системой.

blackberry-porsche смартфон

Помимо всех без исключения положительных качеств BlackBerry 10 OS по большому счету, основной особенностью предустановленной на телефоне P’9983 Porsche Design операционной системы оказались: предусмотренный открытый Amazon Appstore и восстановленный Android Runtime.

В настоящее время на телефоне BlackBerry P’9983 каждое Android-приложение или Android-игрушка действует прекрасно, никак не хуже, чем, например, родная. Ни в коем случае не упустите из вида о тысячи близких приложений и забав на всякий стиль, легкодоступных в BlackBerry World.

Значительно наиболее значимы бизнес-потенциалы обладателя (или хозяйки) совместно с BlackBerry Porsche Design.

Дизайнеры вместе с экспертами на основе традиционного QWERTY-клавиатурного блока от BlackBerry сотворили оригинальный и компактный продукт. Клавиатура смартфона Porsche Design P’9983 сохраняет только лишь наиболее отменные эмоции от набора текста.

Сверх этого, дополненные опции автокоррекции, а также автоподсказки последующего выражения в набираемом предписании дают возможность исполнять подбор намного более четким и скорым.

Его 64 Гб хранения вполне респектабельно, но паспорт имеет на 50% больше памяти, чем P’9983 в 2 ГБ ОЗУ.
Некоторое особое разочарование в P’9983 вызывает его аккумулятор. Это относительно небольшой аккумулятор для любого смартфона, не говоря уже о том, который стоит в три раза больше, чем iPhone.

Это уже третье сотрудничество между BlackBerry и Porsche Дизайн. Предыдущие телефоны были оценены аналогичным образом.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.