banner
Мар 26, 2015
241 Views
Комментарии к записи PODO-камера, смартфон и любая поверхность — ваша мобильная фотостудия! отключены

PODO-камера, смартфон и любая поверхность — ваша мобильная фотостудия!

Written by
banner

 

PODO является мобильной беспроводной камерой, которая превращает любую поверхность в фото стенд.

PODO имеет функции Bluetooth подключения в любых условиях съемки. Все отлично контролируется с телефона. Просто прикрепите устройство к стене и действуйте!

Предварительный просмотр хорошо виден на экране.

Основные характеристики:

• Фотографии — 8 Мп, разрешение — 720p, видео — 30 кадров в секунду.

• Полная интеграция с бесплатным PODO приложением (IOS и Android) через Bluetooth.

• В первом полугодии 2015 года доставка доступна в США, Канаде, ЕС, Австралии, Новой Зеландии, Японии, Тайване, Южной Корее, Гонконге, Сингапуре, Израиле, Малайзии, Индонезии и Бразилии.

мини камера Podo

Разработчики утверждают — вместо того, чтобы вести съемку о себе на расстоянии вытянутой руки (Селфи) или с помощью постороннего человека, можно закреплять камеру на большинстве плоских поверхностей и координировать съемку при помощи своего телефона.

Ознакомьтесь с видео функциями при помощи данного мобильного устройства:

В дальнейшем в PODO будут добавляться различные фильтры, которые автоматически обнаруживают черты лица и добавляют разные эффекты, такие как коррекция цвета, освещение и т.д.

PODO комплектуется надежным механизмом крепления, который надежно удерживает вашу мини камеру, и поставляется с очаровательным карабином так, что вы можете повесить его на поясе, рюкзаке или брелке!

PODO сконструирован с надежной защитой объектива от пыли, воды и твердых ударов.

PODO-приложение является бесплатным для Android и контролирует каждый аспект камеры Podo.

Как это работает:
  • 1. После использования предварительного просмотра, можно спокойно нажать на кнопку спуска затвора, или перетащить и отпустить, чтобы запустить таймер.
  • 2. Podo будет передавать изображение на телефон через Bluetooth в течение нескольких секунд.
  • 3. Изображение автоматически сохраняется в галерею телефона. В приложении Podo вы можете добавить название и загрузить изображение прямо на сервисы Instagram, Twitter, Facebook и Tumblr.

Съемку можно вести тремя режимами: фото, видео и авто.

  1. Фото: одиночные кадры, двойная экспозиция, режим серийной съемки и т.д.
  2. Видео: идеально подходит для 15-секундных клипов (для Instagram). Вы даже можете сделать фото в GIF-формате! Видео допускает передачу по Bluetooth к телефону, поэтому клипы возможны, но это займет чуть больше времени.
  3. Авто: Podo может захватить объект автоматически на основе пользовательских интервалов времени. Например, Podo может снимать каждые 10 минут, чтобы документировать ваше мероприятие или вечеринку, или создавать покадровое видео. И потому, что Podo «спит» в период между захватами, он может создавать сотни фотографий в автоматическом режиме в течение недели.

PODO имеет датчик изображения, Bluetooth классический, литий-ионный аккумулятор, 4 ГБ памяти, акселерометр, микро-USB порт, а также светодиоды. Светодиоды служат указанием (включение, захват и т.д.), а также служат в качестве очень мощной вспышки.

Когда собирается пыль на присосках, возможно обтереть их водой и они снова станут липкими.

Для подзарядки можно подключить Podo в компьютер с помощью прилагаемого кабеля с микро-USB. Вы можете использовать его также для передачи длинных видео-файлов.

Замечательная беспроводная камера Podo со множеством дополнительных функций и с перспективой добавления новых возможностей станет чрезвычайно популярным фото мобильным девайсом для многих тысяч пользователей со всего мира!

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Фото-видео
banner

Comments are closed.