banner
Мар 27, 2015
229 Views
Комментарии к записи Asus Transformer T300 — плюсы и минусы гибрида. отключены

Asus Transformer T300 — плюсы и минусы гибрида.

Written by
banner

 

Один казус произошел с одним из первых обладателей гибрида Asus Transformer Book T300. Как только он взялся за верхнюю половину гибрида в верхнем левом углу и вытащил ее немного вперед, экран погас. Хотя это скорей всего случайность.

Стоимость гибрида T300 на конец марта 2015 года начинается с 699 долларов в США (доступен в Австралии за 1299 австралийских доллара).

asus-transformer-book

Плюсы модели гибрида: Asus Transformer Book T300 Chi позволяет эффективно использовать маломощный основной процессор от Intel и включает в себя клавиатуру, которая работает подключенно или удаленно. Экран имеет разрешение лучше, чем HD.

Минусы гибрида: Производительность и время автономной жизни по-прежнему не на одном уровне с некоторыми современными гибридами и ноутбуками. Имеются некоторые конструктивные причуды,такие как плохо размещенные некоторые кнопки.

Итог: Это красивый безвентиляторный гибрид работает, как тонкий планшет Windows или ультра-портативный ноутбук, но все еще страдает от того же неудобного симбиоза соединения базы и экрана, как и многие гибриды.

Итак — стоимость гибрида T300 на конец марта 2015 года начинается с 699 долларов в США (доступен в Австралии за 1299 австралийских доллара).

Эта базовая цена также включает в себя SSD 128GB и клавиатуру, которая работает, когда две половинки соединены. Клавиатура может подключаться через Bluetooth для дистанционного управления. Повышенная конфигурация удваивает объем оперативной памяти до 8 Гб и обновляет разрешения дисплея 1,920×1,080 2,560×1,440 — все это в общей сложности оценивается в 899 долларов.

гибрид планшет-ноутбук

Относительно низкая цена и гибкая конструкция гибрида T300 делает его довольно привлекательным, несмотря на несколько дизайнерских шероховатостей.

Конструкция и характеристики.

Asus Transformer Book T300 — тонкий и довольно легкий в 10,45 кг весом гибрид ноутбука и планшета. Изготовленный в основном из алюминия (с некоторым количеством пластика), но на несколько сотен долларов дешевле, чем любой Lenovo Yoga 3 Pro или MacBook. Это не совсем высокий дизайнерский уровень, однако ценовой диапазон делает данный гибрид наиболее предпочтительным вариантом выбора данных моделей.

Появляются и слегка неутешительные отзывы о данном гибриде, подобные следующему: «Ничто  принципиально нового в этой вещи нет. Просто еще одно заурядное мобильное устройство, где низкая производительность является порядком дня, хотя он и будет получать восторженные отзывы.»
В любом случае вполне очевидно, что Asus Transformer Book T300 находит и найдет в дальнейшем своих почитателей и приверженцев. В этом можно не сомневаться!

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.