banner
Апр 8, 2015
19 Views
Комментарии к записи Мобильная сеть Google может предложить бесплатный международный «роуминг». отключены

Мобильная сеть Google может предложить бесплатный международный «роуминг».

Written by
banner

 

Переговоры с компанией Hutchison Whampoa может означать, что абоненты получают бесплатное использование сетей мобильной связи в Великобритании, Гонконге и других странах, по мнению независимых экспертов.

Google надеется предложить клиентам бесплатное пользование своей предстоящей сети,согласно докладу в известном издании Telegraph. Этот вариант является предметом переговоров между Google и гонконгской компанией Hutchison Whampoa.

роуминг международный

Hutchison Whampoa был потенциально самым мощным глобальным партнером, чтобы помочь сократить тарифы на роуминг Google. Она работает в трех сетевых направлениях Великобритании и пытается приобрести O2 сети Великобритании от Telefonica. Она также работает в сетях в Гонконге, Макао, Индонезии, Вьетнаме, Шри-Ланке, Италии, Швеции, Дании, Австрии и Ирландии.

В марте 2015 года Google объявила о планах предложить услуги мобильной сети в ближайшие месяцы в рамках партнерских отношений и использовать сетевую инфраструктуру других операторов. Хотя главный продукт компании Google будет «меньшего масштаба», он мог бы встряхнуть рынок путем сброса ожидания клиентов за то, что сеть должна предложить и стоимости услуг.

Роуминг сборы являются болезненной частью мобильной телефонной связи для людей, которые путешествуют за пределами своих стран. Они могут быть с дорогими тарифами на звонки, текстовые сообщения и передачи данных в Интернете — если только они не решили отказаться от услуг мобильного телефона во время путешествия.

роуминг

 Освобождение от роуминга стало важным пунктом для компаний, пытающихся бросить вызов крупным конкурентам. Например, T-Mobile USA предлагает несколько бесплатных международных льгот, роуминг и заманивают клиентов от ведущих операторов США — AT & T и Verizon.

А во Франции, такая же компания бесплатно предлагает 35 дней текстовых данных и вызов в 15 в основном европейских странах, а также расширение услуг за рубежом в Канаде в марте месяце.

Hutchison Whampoa и Google пока открыто не реагируют на просьбы о комментариях.

Европейская комиссия в этой области пыталиась сократить тарифы на роуминг в пределах Европы в рамках перехода к единой системе телекоммуникационного рынка — в которой телефонные службы путешествуют по европейским границам же легко, как и сами европейцы.

Европейская комиссия надеется закончить роуминг в декабре 2015 года,но ее государства-члены пока не согласились на это.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.