banner
Апр 9, 2015
231 Views
Комментарии к записи Surface 3 выходит на мировую арену. отключены

Surface 3 выходит на мировую арену.

Written by
banner

 

В переполненной области гибридных ноутбуков и планшетов, Microsoft’s Surface Pro 3 по-прежнему выступает в качестве основного примера изобретательского дизайна и экспертной техники.

Проектирование и дизайн от Pro 3 теперь перетекало к более распространенным удобным моделям, называемым Surface 3. Минусуя приставку «Pro» вы получаете продукт, который содержит многие черты и идеи из более дорогих моделей, в то время как сокращение других особенностей и спецификаций направлено на то, чтобы предложить более низкую цену.

Цены Surface 3 начинаются с 499 долларов и представляют из себя модели очень похожие на Surface Pro 3, только с несколько ограниченным бюджетом настроек. Она имеет регулируемую подставку, хотя вместо полностью регулируемой версией в Pro 3 или двумя углами в старой поверхности 2, в Surface 3 подставка встанет между тремя различными углами.

Microsoft-Surface

Сенсорный экран имеет стандартное разрешение 1,920×1,280, которое является более чем достаточным для 10,8-дюймового дисплея. 12,5-дюймовый Pro 3 имеет разрешение в 2,160×1,440 и оба экрана имеют соотношением сторон 3: 2, что делает их с чувством, как будто писать на листе бумаги, когда они находятся в портретном режиме. Как и в любой прежней модели, вы можете иметь дополнительную крышку клавиатуры.

С крупными клавишами с подсветкой они упакованы в очень тонкую крышку и подключены с помощью магнитного шарнира. К сожалению, как и в предыдущих моделях, надстройка на клавиатуре стоит до 129 доларов и выше, но поставляется в различных цветах. И, как Surface 3 разного размера, вы будете нуждаться в новой крышке клавиатуры, сделанной специально для этого устройства.

Surface3

Когда вы добавляете крышку клавиатуры на 129 долларов для планшета в тысячу долларов, это есть дополнительные расходы, но не кардинально изменяющие ценностное предложение системы. Добавление это к лишних расходов поднимает цену более чем на 20 процентов и вы должны действительно рассмотреть вопрос с общей стоимостью.

Для тех, кто ищет модель для работы на полный рабочий день, нужно обратить внимание, что эта система не работает на процессорах Intel, Core. Вместо этого она использует последнюю версию Atom процессора Intel.

Новые чипы Atom намного лучше, и работают отлично во многих бюджетных планшетах Windows, хотя большинство из них стоимостью ближе к 200- 300 долларов. Новый Atom x7 (ранее известный под кодовым названием Cherry Trail) как говорят, самый мощный процессор Atom на сегодняшний день. И он даже способен воспроизводить 4K видео.

В руках Surface 3 чувствует себя удивительно премиальным продуктом и очень близко по качеству и конструкции к Pro моделям с тем же магниевым внешним корпусом. Это весит всего лишь 1,37 фунтов (без клавиатуры; около — 0.62 килограмм), что делает его легче, чем даже предстоящий 12-дюймовый Apple-MacBook.

Одним из долгожданных изменений является с новой зарядкой Micro-USB порт, с чем легче иметь дело, чем с прежними специальными зарядными как у Microsoft.

Этот первоначальный вариант стоимостью в 499 долларов получает 2 Гб оперативной памяти и 64 ГБ объема накопителя. Surface 3 также будет доступен в некоторых более дорогих вариациях со встроенными 4G LTE антенами.

Surface Microsoft 3 будет доступна для покупки с 5 мая в США, Австралии и Великобритании и с 7 мая 2015 года во многих других странах.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.