banner
Апр 14, 2015
87 Views
Комментарии к записи Вычислительный модем от Intel теперь доступен для предзаказа. отключены

Вычислительный модем от Intel теперь доступен для предзаказа.

Written by
banner

 

Compute-модемы не предназначены для замены настольных компьютеров или ноутбуков, а являются альтернативой для людей, которые хотят сделать несколько быстрых вычислений.

Модем Intel Compute Stick, который подключается к порту HDMI, чтобы предоставить полную вычислительную мощность, теперь доступен для предварительного заказа.

Известный интернет-магазин Newegg предлагает предварительные заказы на данный модем приблизительно с датой выпуска 24 апреля 2015 года. Версия для Windows стоит 150 долларов и версия Linux стоит 110 долларов США. Американский гигант интернет торговли компания Amazon также показывает списки для версий Windows и Linux, но пока без цен и наличия информации.

модем

Intel представила подробную информацию о своем Intel Compute Stick в выставке потребительской электроники в январе 2015 года. Устройство представляет собой тонкий HDMI ключ, который подключается к монитору при помощи HDMI.Он имеет четырехъядерный процессор Intel Atom, 2 Гб встроенной памяти и 32 ГБ памяти.

Когда Intel демонстрировала Intel Compute Stick в мировом событии ЕЭП, компания заявила, что модель Windows 8.1 будет стоить 149 долларов. Модель под Linux будет скорей всего стоить 89 долларов, сказали представители компании.

модем Intel

При получении ознакомление с устройством от Intel не займет много времени. Устройство просто подключается к HDMI порту монитора и включяется. После того, как модем загрузится, операционная система владельца заработает и совместно с клавиатурой Bluetooth и мышью, устройство может обеспечить полную вычислительную мощь.

Compute Stick ни в коем случае не является конкурентом на настольных компьютерах или ноутбуке, а является вариантом для людей, которые находятся в движении и хотят овладеть быстрым способом получить работу.

Compute Stick является также конкурентом Asus Chromebit о чем и объявили в апреле 2015 года. Как и Compute, Asus Chromebit подключается к монитору через HDMI и с помощью Bluetooth и предоставляет полный объем вычислений.

Тем не менее, Chromebit работает на операционной системе Chrome от Google, а не при помощи параметров Windows и Linux, доступных на вычислительных Stick. Chromebit планируется запустить летом этого года за 100 долларов США.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.