banner
Апр 26, 2015
162 Views
Комментарии к записи Google Play магазин оценивает семейные приложения отключены

Google Play магазин оценивает семейные приложения

Written by
banner

 

Google хочет, чтобы родители могли более легко выяснять, какие приложения являются семейно-ориентированными.

Поисковый гигант в апреле объявил о новой программе под названием «предназначена для семей», обозначающее, какие приложения в Google Play — интернет-магазине, безопасны для детей. Google сказал, что он это решил сделать потому, что хочет поддержать App органы, которые поддерживают содержание — «обучать и развлекать» детей.

Игравой магазин позволяет людям загружать программы для смартфонов и планшетов, которые работают под мобильной операционной системой Android от Google. Новый шаг подчеркивает не только то, как влиятельный Google продвинулся в создании программного обеспечения, но растущую роль компании в том, кто это он достигает.

мобильные приложения

С более чем миллионом приложений в магазине Play, которые могут достигать количества целых миллиарда человек, выбор Google может резко измениться, как люди используют свои смартфоны или планшеты. Технология гиганта, появившаяся в последнее время, пытается упорядоточить свои услуги по возрастной целесообразности. До сих пор, Google применяла смешанные результаты.

Компания была под огнем своего нового детского YouTube приложения, выпущенного в феврале, которое отсеивала материалы только для взрослых от видеосервиса и позволяла показывать детям только отобранные материалы.

google-youtube

В сентябре поисковый гигант согласился заплатить 19 млн долларов для урегулирования иска о детских приложениях и других приложений без согласия их родителей. Google надеется, что это новая функция Google Play будет меньше непредсказуемой.

Чтобы заработать доброжелательное семейное отношение, Google подтвердил, что приложения должны пройти через процесс проверки. Это включает в себя получение высокого рейтинга от Entertainment Software Rating Board, которая оценивает компьютерные и видеоигры.

Эти приложения должны также соответствовать детской конфиденциальности в Интернете — Закон о защите, который предусматривает гарантии для детей в возрасте до 13 лет, сказал пресс-секретарь Google.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.