banner
Апр 19, 2015
338 Views
Комментарии к записи Новый Китай становится все более ориентированный на интернет-продажи, торговлю акциями и рост услуг отключены

Новый Китай становится все более ориентированный на интернет-продажи, торговлю акциями и рост услуг

Written by
banner

 

В первом квартале 2015 года, рост услуг в Китае составил рекордные 51,6 процента валового внутреннего продукта, что на 8,7 процентных пункта больше, чем само по себе производство. Это по сравнению с 48.2 процентами всего 2014 года, и помогает определить направление движения вперед китайской нации.

«Рост услуг в китайской экономике действительно является важной вехой и большой историей» — сказал Джим О’Нил, бывший председатель авторитетного издания Goldman Sachs Asset Management.» Успех в сфере услуг находится в центре любой стабильности и новой нормой, а также позволяет правительству поглощать и удовлетворять желания все большему количеству людей, которые ищут работу, так как урбанизация продолжается.

Китаем движется все дальше и стремительней до более высокого состояния доходов.

Следующая диаграмма показывает, как рост розничных продаж обогнал рост промышленного производства:

китай диаграмма

Сделки онлайн в EBay таких как Taobao Marketplace и Amazon таких как TMall.com Alibaba Group подскочили почти на 40 процентов до 598 миллиардов юаней (96 млрд долларов) в прошлом квартале. Стремительно растет количество китайских шопоголиков, которые четко усвоили свой путь к покупкам, по оценкам авторитетного интернет-издания Barclays.

Правительство прогнозирует, что сделки электронной коммерции в Китае составят 18 триллионов юаней в 2015 году. Удивительное явление, что помогло фондовому рынку Китая вырасти почти в два раза в прошлом году в пользу брокерских компаний, таких как CITIC Securities и Shenwan Hongyuan Group, с количеством в 1700000 новых торговых счетов.

Следующая диаграмма подчеркивает переход от старого к новому веянию китайской экономики:

экономика китая

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.