banner
Апр 28, 2015
32 Views
Комментарии к записи Школы Лос-Анджелеса хотят финансового возмещения от компании Apple отключены

Школы Лос-Анджелеса хотят финансового возмещения от компании Apple

Written by
banner

 

В школьном округе Лос-Анджелеса не слишком счастливы от сотрудничества с Apple и тренинговой компанией Pearson в результате реализации проекта на оснащение студентов IPADS. В целом что-то пошло не так, как планировалось.

Школьный округ хочет вернуть миллионы долларов, которые он потратил на проект с Apple. Об этом сообщила газета Los Angeles Times сообщила во второй декаде апреля 2015 года. Район также получил одобрение оценить потенциальные юридические действия в отношении как Apple, так и Pearson, которая создала учебный материал и учебные программы в качестве субподрядчика к Apple.

apple

В 2013 Apple набрала 30 миллионов долларов в сделке с LA школьным округом, чтобы предложить IPADS для всех студентов по району Лос-Анджелеса, второму по величине школьному округу в США. Однако оказалось, что все идет не так почти с самого начала.

Школьный округ в конечном итоге платил 768 долларов за Ipad с учебной программой Пирсона, стоимостью дополнительно в 200 долларов за планшет. Общий ценник как ожидается, достигнет 500 млн долларов по меньшей мере и еще 800 млн долларов потрачено на улучшение доступа к Интернету в школах, отметили в Times.

Студенты начали взламывать IPADS просматривая веб-страницы и использовать их для нешкольной деятельности. Учебная программа получила негатив по целому ряду причин. Материал не был легко адаптирован для студентов, которые не владели английским языком.

Онлайн-тесты не были доступны и Pearson не предложила никаких инструментов для анализа того, насколько хорошо работал учебный план, в зависимости от района.Технические вопросы также, по-видимому были не на высоте.

Даже подключилось ФБР и проводит расследование по поводу проведения торгов, которые проводили Apple и Pearson.

Вице-президент компании Pearson по корпоративным делам, сказал в своем заявлении, что компания «гордится своей долгой истории работы с LAUSD и существенными инвестициями в эту новаторскую инициативу, чтобы улучшить учебные практики и повысить ожидания для всех студентов.»

Проблемы существуют не только у рядовых компаний, но и у такого гиганта как Apple.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
·
banner

Comments are closed.