banner
Апр 24, 2015
11 Views
Комментарии к записи Новый телефонный сервис от Google . Пока только в США отключены

Новый телефонный сервис от Google . Пока только в США

Written by
banner

 

Google просто стал новейшим поставщиком услуг Америки по мобильным телефонам. Но в отличие от мобильных стартапов, которые пришли раньше, Google начинает свой суперстартап с сетью, которая конкурирует с крупнейшими поставщиками в США.

Служба Google, которая начинается только с 20 долларов в месяц, является новым видом гибридной сети. Она предлагает легкое переключение между быстрыми скоростными 4G LTE сетями, предлагаемыми T-Mobile и Sprint, а также между общедоступными Wi-Fi сетями. Когда люди перемещаются между сетями, соединение не будет потеряно и вызовы не будут сняты, в соответствии с заявлениямиGoogle.

Project Fi

Это делает услуги компании Google одними из самых тщательных и эффективных сетей приват-скорости в США. Она называется Project Fi.

Project Fi

Длинна скоростей 4G LTE (темно-зеленый на снимке) не так широка, как в премиум сетях, принадлежащих AT & T или Verizon, которые имеют широкую сеть. Тем не менее, для большинства людей это не так уж и нужно.

В сочетании охватом сети Sprint и T-Mobile, она охватывает такие области, где проживает большинство американцев, оно имеет дополнительное преимущество, в том, что опираясь на высокую скорость Wi-Fi сети, может заключить сделку для новых клиентов.

Самым большим ограничением, на данный момент, является то, что не может быть установлен размер сети, а количество телефонов, которые имеют право на эту услугу. Google предлагает свой проект Project Fi  только для ее Nexus 6 телефонов. Эту первоначальная услуга будет доступна только по приглашению.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.