banner
Апр 26, 2015
186 Views
Комментарии к записи Новая версия Google Glass от итальянской компании. отключены

Новая версия Google Glass от итальянской компании.

Written by
banner

 

Новая версия Google Glass, подключенных к Интернету очков от поискового гиганта Google, может быть запущена в продажи уже ближайшее время.

Новая версия «умных» Google Glass скоро увидит свет, утверждает представитель итальянского производителя очков Luxottica.

Исполнительный директор итальянского производителя очков компании Luxottica, Массимо Виан заявил, что его компания работает над новым продуктом, по сообщению авторитетного бизнес-журнала The Wall Street Journal. Он сказал, что это событие произойдет в самое ближайшее время, но не дает конкретные сроки.

умные очки

Luxottica, компания известная за такие бренды, как Ray-Ban и Oakley, имеет партнерские отношения с Google с мая 2014 года, когда отвечала за frames для мобильных устройств. Виан сделал свое заявление на общем собрании Luxottica в Милане, Италия.

«Команда компании строит будущее данного продукта, однако мы не комментируем слухи и спекуляции», говорится в заявлении от Google. Новости указывают только на последний признак того, что Google не отказались от своего экспериментального продукта.

Устройство, которое перекрывает изображения и графику на то, что владелец уже видит, было в своем скалистом развитии, поскольку оно было впервые обнародовано в 2012 году. Некоторые эксперты критиковали продукт за встроенную камеру, и люди высмеивали устройство за то, что он слегка тормозной. Ранние пользователи продукта окрестили данный продукт прозвищем «Glassholes.»

В январе 2015 года Google заявила, что  прекратит производить существующую версию из стекла и положит разработку продукта в сферу компетенции Тони Фаделла, сооснователя Nest, компании Smart-домашних устройств, которую Google приобрел в феврале 2014 года. Fadell является бывшим исполнительным руководителем Apple.

Появляющиеся новости вызвали слухи о будущем продукта, но исполнительный председатель Google Эрик Шмидт в марте подтвердил, что проект был еще жив. «Это большой проект и он имеет очень базовую платформу для Google», сказал Шмидт в то время.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.