banner
Апр 29, 2015
202 Views
Комментарии к записи Апрельские новости от Apple: и по-прежнему все о iPhone отключены

Апрельские новости от Apple: и по-прежнему все о iPhone

Written by
banner

 

В конце апреля 2015 года компания Apple сообщит об отчете по доходам за второй квартал — о том, сколько телефонов, планшетов и компьютеров было продано с января по конец марта 2015 года. Инвесторы и аналитики, несомненно, будут задавать много вопросов о первом SmartWatch от Apple. Каждый хочет знать, сколько устройств было приобретено и когда предложение будет в состоянии идти в ногу со спросом.

Когда генеральный директор Apple Тим Кук представил Apple Watch в сентябре 2014 года, он назвал SmartWatch прорывом продукта и компании Apple. Он также описал его как «всеобъемлющим» устройством для здоровья и фитнеса и невероятно точными часами и таким образом, устройством для немедленного и тщательного общения с другими людьми.

apple-watch

Более 3000 приложений были доступны для устройства, которое работает только с iPhone 5 или с более поздними версиями. Некоторые аналитики полагают, что компания продала 2000000 Apple Watch единиц всего за две недели предзаказов.

В то время как Apple Watch привлекло к себе внимание во всем мире, это не будет влиять на финансовые результаты второго квартала.

Кое-что об iPhone

В январе 2015 года Apple сообщила о наибольшем доходе в своей 38-летней истории и высокой прибыли компании — продажи 74500000 айфонов. Яблочной компании принес выгоду спрос на ее 4,7-дюймовый iPhone 6 и 5,5-дюймовое 6-е устройство Plus с момента их выпуска в сентябре 2014 года.

Но Apple также больше зависят от iPhone, чем обычно — в значительной степени потому, что спрос вырос на ее смартфоны, но и не упал спрос на ее планшеты. Около 69 процентов от продаж Apple в 74600000000 долларов в прошлом квартале пришли от продажи iPhone.

На iPhone, как правило, приходится половина продаж компании Apple в предыдущих кварталах. Будучи зависимыми от одного устройства имеется определенный большой риск для любой компании, в том числе для Apple. Это вынуждает ее выйти на новые рынки с продуктами, такими как носимые Apple Watch и сервис мобильных платежей Pay.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
·
banner

Comments are closed.