banner
Апр 28, 2015
205 Views
Комментарии к записи Apple, Google, Facebook и Twitter помогают жертвам землетрясения отключены

Apple, Google, Facebook и Twitter помогают жертвам землетрясения

Written by
banner

 

Выжившие после землетрясения в Непале рассчитывают на поддержку от Apple, Google, Facebook и других компаний.
Некоторые из самых больших технологических компаний предложили способы, чтобы помочь оставшимся в живых после землетрясения в конце апреля 2015 года.

Apple, Google, Facebook и Twitter собираются вместе, чтобы помочь пострадавшим от катастрофического землетрясения в Непале.

safeimage

Apple начала сотрудничество с Американским Красным Крестом по просьбе пользователей ITunes, чтобы пожертвовать деньги через Itunes Store, на усилия по оказанию помощи. Apple, говорит, что 100 процентов пожертвований будут направлены на американский Красный Крест на свои текущие усилия, чтобы помочь пострадавшим. Twitter также помогает привлекать средства.

Google запустил свой проект Finder, чтобы помочь людям определить, находятся ли те, кто, возможно, был в районе землетрясения, в безопасности. Пользователи Finder могут сказать, что они «ищут кого-то» или «имеют информацию о ком-то.» Услуга предназначена для жертв или людей, которые знают о жертвах в их текущем состоянии. Например, служба может обеспечить душевное спокойствие, чтобы члены семьи знали, что жертвы в целости и сохранности.

Google также снизил свои международные звонки для Непала через его телефонную службу Google Voice до одного цента в минуту. Ранее компания взимала 19 центов за минуту вызова в Непал.

Инженер Google Дэн Fredinburg, который работал в проекте подразделения компании, был среди тех, по крайней мере 17 альпинистов, которые погибли в лавине. Землетрясение застало в базовом лагере альпинистов на горе Эверест. Его смерть была подтверждена Google, которая указала, что три других сотрудника Google были на горе с Дэном Fredinburg во время лавины. Остальные три сотрудника Google в безопасности.

Усилия технологий компаний может оказаться неотъемлемой службой, чтобы помочь людям в Непале в результате 7,8-бального землетрясения.

Катастрофа мобилизовала гуманитарную помощь из разных стран мира и многих известных организаций, включая Американский Красный Крест, которые находятся на месте, чтобы помочь тем, кто в ней нуждается. Точные размеры ущерба и конечного воздействия в гималайской стране по-прежнему оцениваются, но землетрясения было достаточно, чтобы серьезно повредить Катманду и вызвать лавину на горе Эверест.

Несмотря на все усилия, технологические компании могут только сделать чтобы много общаться с людьми, которые находятся сейчас в Непале. Страна является одной из беднейших в мире и только треть ее населения в 30 миллионов человек на самом деле общаются в Интернете. По имеющимся данным, землетрясение снесло важные объекты инфраструктуры, включая доступ в Интернет.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Общие новости
banner

Comments are closed.