banner
Май 1, 2015
275 Views
Комментарии к записи Новый ультра-безопасный телефон прочнее стали отключены

Новый ультра-безопасный телефон прочнее стали

Written by
banner

 

Новый «liquidmorphium» Turing Phone убеждает своих будущих владельцев, что он ультра-безопасный и прочнее стали.
Премиум Turing Phone обещает безопасность мирового класса через чип на телефоне.

Что такое liquidmorphium модели?

Судя по всему, это «аморфный сплав циркония, меди, алюминия, никеля и серебра » — атомная структура является что-то, как стекло, а что-то как алюминий или сталь.

Turing Phone

Генеральный директор компании Turing Robotic Industries S.Y.L. Чао говорит, что его производство использует намного меньше отходов, что делает этот вариант намного более экологически чистым, чем более традиционные методы. Кроме того, полученный металлический корпус является более крепким, чем алюминий и сталь, и имеет блеск темнее металлического.

Супер безопасность

Блокирование ваших данных есть реальной возможностью Turing Phone, наряду с конкурентом Silent Circle и его Blackphone телефоном и планшетом. Для реализации поставленной задачи, телефон использует чип безопасности (так называемый Тьюринга Имитация Key), который расположен в телефоне, и подлинно шифрует на местном уровне. Сравните это с типичным методом, который использует сторонний сервер выдавая сертификат безопасности.

Turing Phone

Поддерживая шифрование на устройстве, утверждает директор Чао, вы также можете сохранить его в автономном режиме, не допуская хакеров и эксплойтов для создания безопасной, доверенной сети, где вы можете обменяться конфиденциальными данными с другими владельцами телефонов Тьюринга. Телефон работает так же, как и любое другое устройство Android Lollipop вполне независимо и просто.

Особенности и спецификации

Внутренние аппаратные спецификации телефона Turing Phone соответствуют его статистике безопасности высокого калибра. Камера и разрешение экрана не поднимаются так высоко, как на Samsung Galaxy S6 или iPhone 6. Но тем не менее, на бумаге, спецификации выглядит вполне удовлетворительной.

Давайте начнем с 5,5-дюймового 1,920×1,080p HD дисплея (по сравнению с 2,560×1,440P экранами HD, которые мы видим на некоторых моделях телефонов на сегодняшний день.) Есть 13-мегапиксельная камера на задней панеле и 8-мегапиксельный Селфи шутер на передней панели.

Внутри расположен 2,5 ГГц четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 на быстрых микросхемах, который. 3 Гб оперативной памяти и аккумулятор на 3000 мАч находятся на высоком конце спектра. Имеютс мощности для хранения 64 Гб и 128 Гб, хотя компания также выпустит более дешевую на 16GB модель.

Цены и наличие Тьюринга

Хотя генеральный директор Чао не установил цену за 16 Гб, тем не менее, версия 64 Гб будет продаваться по цене от 700 долларов до 750 долларов (около 465 фунтов стерлингов) , 128 GB будет стоить около 870 долларов(580 фунтов и AU 1120 долларов).

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.