banner
Май 2, 2015
28 Views
Комментарии к записи Мобильные платежи с Apple Pay отключены

Мобильные платежи с Apple Pay

Written by
banner

 

Теперь Best Buy покупатели могут использовать девайсы Apple для оплаты, чтобы завершить покупки, сделанные через приложение в интенсивном бизнесе мобильных платежей.
С Best Buy shoppers можно теперь платить за товары и услуги с Apple Pay.

На данный момент, сделки с Apple Pay ограничены приложением Best Buy, но потребители ожидают, чтобы иметь возможность использовать мобильный способ оплаты для In-покупок в магазине позже в 2015 году. «Сегодняшние потребители имеют много различных способов потратить свои деньги и мы хотим дать нашим клиентам столько вариантов, сколько можно и как они платят за товары и услуги в Best Buy» — говорится в заявлении о партнерстве Best Buy.

мобильные платежи

Apple Pay, который был запущен в октябре 2014 года на iPhone 6 и 6 Plus, является ключевой особенностью новых Apple Watch, которые появятся на рынке очень скоро. Его NFC технология позволяет пользователям прослушивать их устройства на платежных терминалах в магазинах, чтобы купить товары и оплачивать услуги.

Apple сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны других компаний, которые предлагают подобные услуги мобильных платежей. Samsung предлагает новую функцию Samsung Pay по новым Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge и представила мобильный платежный сервис под названием Android Pay. PayPal, цифровой блок платежей, выделяемых из eBay в 2015 году, планирует приобрести Paydiant, стартап, который помогает таким компаниям, как Subway и Capitol One.

Компания MCX заявила в апреле 2015 года, что Best Buy остается партнером MCX и сторонником CurrentC.

«Мы понимаем и решительно поддерживаем квест наших торговых партнеров, чтобы делать то, что лучше для своих клиентов» — заявляет Скотт Рэнкин, главный операционный директор MCX. «Как мы уже говорили в прошлом, мы твердо убеждены, что нужно, чтобы быть по крайней мере в числе ведущих субъектов в рамках мобильных платежей для того, чтобы добиться успеха».

Apple впервые ввела возможность около 500 финансовым институтам партнеров и 220000 американским торговым точкам, которые принимают мобильные платежи через малую дальность НФК, защищенные беспроводными возможностями. В течение первых трех месяцев на рынке, Apple Pay расширилась более чем на 700 000 мест.

Ранее сервис кредитных карт Discovery объявил, что ее 61000000 держателей карт смогут добавлять свои Discover Card к системе Apple. Discover присоединяется к предыдущими партнерам Visa, MasterCard и American Express — всем четырем основным держателям кредитных карт в США.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.