banner
Май 2, 2015
6 Views
Комментарии к записи Суперпоклонник Мстителей сидит довольный в стульчике для кормления отключены

Суперпоклонник Мстителей сидит довольный в стульчике для кормления

Written by
banner

 

Ничто не заставит ребенка чувствовать себя всемогущим больше, чем HulkBuster — этот ручной работы стульчик для кормления . Последний экземпляр «Супер-Fan Сборка» дает маленькой девочке костюм, который был бы впечатляющим даже для Тони Старка.

«Super-Fan Builds» демонстрирует впечатляющие навыки дизайнеров во главе с ветераном киноиндустрии Тимом Бейкером. Вместе со своей талантливой командой художников и ремесленников, он строит удивительные видеоигры для superfans.

ironmanbaby

В эпизоде в апреле 2015 года, Бейкер и его команда построили HulkBuster — стульчик для мамы Наташи Vineyard и ее маленькой дочки Амелии, которые оба являются большими поклонниками «The Avengers».

Бейкер и его команда сделали HulkBuster стульчик для младшей дочери Наташи Амелии. HulkBuster является гигантским костюмом, который Тони Старк носит в «The Avengers: Возраст Альтрона», чтобы бороться с Халком.

ironmanbaby2

Для поддержки большей части многих частей костюма, который сделан из скульптурной пены, Бейкер и его команда делают новую, крепкую раму для стульчика. Части собираются с использованием эпоксидных смол и дюбелей.

Грудь открывается для размещения ребенка внутри, а также вставки лотка. В то время как костюм, похоже, может взять на себя Халка в борьбе за последнее действие, команда также сделала удобное сиденье с новой подушкой. Окончательный экземпляр сделан с красной краской, с золотыми и серебряными акцентами, добавлениями и вместе со светодиодной подсветкой, чтобы дать ему дополнительный эффект.

Наташа и ее дочь были очень впечатлены окончательным HulkBuster.

Если у вас есть желание реально осилить Суперпоклонника, свяжитесь с производителями «Супер-Fan Builds» на superfanbuilds@break.com.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Фото-видео
banner

Comments are closed.