banner
Май 1, 2015
8 Views
Комментарии к записи YouTube собирается платит своим звездам хорошие деньги отключены

YouTube собирается платит своим звездам хорошие деньги

Written by
banner

 

Видео-сайт будет платить главным своим звездам, вкладывая в популярных артистов, таких как Smosh и другие, чтобы сделать новые шоу и полнометражные фильмы.

YouTube будет вкладывать больше денег в людей, которые накопились большие следующее на сайте, уделяя создатели Smosh и изобразительного Brothers, чтобы обработать новую серию и создания художественных фильмов.

На сайте Google, который является бесспорным королем бесплатного видео, с более чем миллиардом людей, посещающих его каждый месяц, ищут лучшие способы заработка денег.

youtube

YouTube в 2011 году потратил 100 млн долларов на запуск каналов в стремлении сделать свой видеохостинг, как в обычном телевизоре — хотя многие из инвестиций пошли в создание брендов СМИ, а не туда, где они больше всего нужны в режиме онлайн. В сентябре 2014 года YouTube заявил, что будет инвестировать в лучших онлайн звезд.

В апреле, руководитель YouTube Алекс Carloss заявил, что компания выпустит несколько полнометражных фильмов в течение ближайших двух лет, работая с AwesomenessTV, сетью подростковых каналов YouTube, купленный Dreamworks в 2013 году. Премьера YouTube планируется к осени 2015 года.

YouTube также будут платить своим звездам, таким как Smosh, комедийный дуэт с более чем 10 миллионов абонентов в их основном канале на YouTube, чтобы сделать серию роликов для сайта. Энтони Падилья и Айан Хекокс со Smosh сделают серию видео о самих себя, работающих в тематическом ресторане. Известны их видео, показывающие детей и пожилых людей, реагирующие на вещи вне их культурного пространства.

Компания также инвестирует в другие реалити-шоу и популярные каналы. YouTube отказался уточнить финансовые условия сделок.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
·
banner

Comments are closed.