banner
Апр 29, 2015
25 Views
Комментарии к записи Торговый гигант Amazon расширяется до Amazon Business отключены

Торговый гигант Amazon расширяется до Amazon Business

Written by
banner

 

Запущенный недавно в апреле Amazon Business будет продавать канцелярские товары, промышленные товары, лабораторное оборудование, предметы общественного питания и многое другое для малых, средних и крупных предприятий. Он также обещает «труднонаходимые товары», такие как дорожные знаки, промышленные фритюрницы, стальные бочки в 55-галлон, внекоторые съемники и даже антитела.

Этот ход является хорошей причиной для Amazon, чтобы сделать такой бизнес ход. Бизнес продаж электронной коммерции в США, как ожидается, к началу 2020 года возрастет до 1 трлн долларов, согласно доклада авторитетного Forrester Research. Amazon, тем временем, привел свое исследование от Acquity группы, которое показало, что 68 процентов покупателей, приобретающих товар в Интернете, увеличилось по сравнению с 57 процентов в 2013 году, и что 95 процентов из них исследовали онлайн-данные до покупки продукта для своего бизнеса.

Немного про Amazon, но не интернет-компанию:

Новое предприятие, скорее всего, добавит конкуренцию гиганту канцтоваров Staples, который уже чувствовал приближение Amazon, а также от других предприятий розничной торговли, таких как Walmart, Target, Costco и Best Buy.

Amazon Business заменит Amazon Supply (питание), интернет-компания работавшая с 2012 года, чтобы продавать товары для промышленных потребителей.
Компания заявила, что исследовала, что среди его бизнес-клиентов, в пятерку лучших вошли компании из промышленного производства, технологий,образования, бизнес-услуг и здравоохранения. За последние 12 месяцев, эти типы клиентов только купили миллиарды долларов продукции.

Сам сайт имитирует обычный интернет-опыт Amazon, но строго ориентирован на бизнес-покупки. Amazon Business позволит покупателям сравнить цены, просмотрев несколько предложений от продавцов на одной странице. Некоторые детали будут нести только бизнес-цены, а некоторые продавцы предлагают скидки на основе количества заказанного.

Профессионалы смогут управлять приобретением путем создания рабочих процессов утверждения, добавив число заказов на поставку, используя либо плату в полном объеме, либо кредитную линию или возобновляемую кредитную линию.

Покупатели также получат бесплатную двухдневную доставку в 49 долларов или больше для десятков миллионов приемлемых продуктов. Компании, которые хотят продавать свою продукцию другим предприятиям, могут проверить страницу Amazon Business продавца и связаться с данной компанией и узнать больше о процессе продажи.

«Это только начало для нашего нового рынка,» — сказал вице-президент Amazon Business, «Мы будем продолжать исходить из особенностей в таких областях, как поддержка продукта, платежи, доставка и ценообразование.»

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.