banner
Май 4, 2015
24 Views
Комментарии к записи Девять гаджетов для настоящего супергероя отключены

Девять гаджетов для настоящего супергероя

Written by
banner

 

Чтобы почувствовать себя настоящим супергероем, достаточно взглянуть на эти девять оригинальных гаджетов:

Pyro Fireshooter
Человек-паук имеет свои энергетические лучи, и теперь вы можете снимать болиды из ваших рук. На самом деле с вашего запястья. Поджигатель Fireshooter (стоимостью в 174 доллара) крепится ремнями на запястье и может нести ценность четырех огненных шаров с зарядом внутри, в то время как пульт дистанционного управления вы держите в другой руке и активируете устройство. Нельзя рекомендовать его для реального боя с преступностью, но вам, вероятно, следует держать ведро воды рядом с собой в любом случае.

Pyro Fireshooter


Garrison Bespoke Bulletproof Suit
Теперь Ваша броня может быть и офис-необходимостью. Вместо тяжелых доспехов, с материала кевлара, Гаррисон использует легкие углеродные нанотрубки в пуленепробиваемой ткани и выбором адаптации вашего заказного костюма. Цена оговаривается только по запросу.

Garrison Bespoke Bulletproof Suit


Thalmic Labs’ Myo Armband

Thalmic Labs’ Myo Armband

 Этим рукам, размахивающим под вашим контролем, можно полностью позавидовать. С повязкой Мио (стоимость — 199 долларов), вы можете управлять вашим компьютером и электронными устройствами вокруг вас просто от жестикуляции. Это делает ваше чувство, как путешествие в галактике.


Kangoo Jumps

Kangoo Jumps

Название довольно много говорит само за себя. Вроде чувство как на роликах, Kangoo Jumps (стоимостью в 249 долларов) на самом деле может забросить вас очень далеко в воздухе. Можно назвать такой гаджет роликами-попрыгунчиками.


 

Seek Thermal XR Camera

Seek Thermal XR Camera

Перископа обычно достаточно, но можно ходить как супермен, видящий Х-лучи. С тепловым Seek XR (стоимостью в 299долларов), ваш iPhone может обнаружить тепло в кромешных условиях величиной до почти 2000 футов. Рекомендуют использовать его для отслеживания игр или сканировать свой туристический лагерь от опасных животных, прежде чем отдыхать полностью.


X-Jets Jetblades

X-Jets Jetblades

Реактивные ранцы Jetblades (5,995 долларов) позволяют летать выше любой преграды, если вы бы хотели (с помощью как бы пожарного шланга, прикрепленного к водным лыжам). Продающий веб-сайт Jetblades ‘подчеркивает, что безопасность — понятие относительное. Но ты ведь супергерой, верно?


 

Amphibious Sub-Surface Watercraft

Amphibious Sub-Surface Watercraft

Есле вам не нравится промокнуть, то предыдущие Jetblades вне вопроса. Это подобие НЛО (стоимостью в 300,000 долларов) держит вас сухим над или под водой. Вы получаете возможность ездить на суше, а затем опуститься ниже поверхности под воду, любуясь на фонтан из пузырьков из своей кабины.


 

Kuratas Human-Ride Robot

Kuratas Human-Ride Robot

Внутри этого массивного 12-футового робота сидит человек, контролирующий все свои движения. Он движется медленно (около 6 миль в час), но может быть вооружен до зубов, если вы захотите. Kuratas робот начанает оцениваться от 1,3 млн долларов, но если вы слишком нетерпеливы, чтобы создать свой собственный стильный робот, то можете просто заказать один из готовых на сайте Amazon в Японии.


 

Gotham Golfcart

Gotham Golfcart

Этот вездеход Gotham Golfcar стоимостью в 28,500 долларов не будет прыгать через полуразрушенный мост или перелетать через стены, но он будет защищать вас от любых случайных выстрелов, ударов и других неприятностей при игре в гольф.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.