banner
Май 5, 2015
8 Views
Комментарии к записи LG G4 и весенние новости от корейского производителя отключены

LG G4 и весенние новости от корейского производителя

Written by
banner

 

Во время глобального события запуска в Нью-Йорке и Лондоне, корейский мобильный производитель рассекретил свою последнюю версию продукта G4. Он оснащен шестиядерным процессором, улучшенным четырехъядерным HD дисплеем, и 16-мегапиксельной камерой. Телефон служит яркой альтернативой другим смартфонам, таким как в Samsung Galaxy S6 и HTC One M9.

LG также надеется поднять свой брендинг в оснащении его G4 дополнительной кожаной подложкой, давая коммуникатор высокого класса и премиум-эстетику.Он будет запущен в Корее 29 апреля 2015 года и, как ожидается, станет доступен в других странах в конце мая или в начале июня.

LG G4

Дизайн и дисплей

Как и его предшественники G4 имеет сенсорный экран Quad-HD с разрешением 2,560×1,440 пикселей и 534 пикселей на дюйм (PPI). Это ставит его прямо между ее конкурентами — Galaxy S6 с участием 577ppi и HTC One M9 на 441ppi.

lg-

Несмотря на то, что у модели тот же самый размер, однако, LG утверждает, что дисплей G4 является первым в своем роде — на 25 процентов ярче (500 нит) и имеет на 20 процентов более широкий цветовой диапазон, чем его предыдущие экраны на мобильных устройствах.

Контраст улучшился на 50 процентов по сравнению с моделью G3 в прошлом году, до 1500: 1. Его точность цветопередачи также улучшилась, что улучшает красные и синие тона. Хотя это и не обязательно заметно при взгляде на G4 само по себе, оно становится заметным при размещении бок о бок с другими конкурирующими мобильными телефонами.

Как и в G Flex 2, дисплей G4 является изогнутым. Тем не менее, изогнутые конструкции на G4 едва заметны на глаз.

LG имеет несколько вариантов дизайна, с тремя разными видами материала для задней крышки. Это включает в себя голубую, черную и коричневую растительно окрашенную сшитую кожу. Также будет две пластмассовые защиты: одна с керамической краской, а другая с металлическими элементами.

С фронта телефон выглядит почти идентично предыдущей модели. Тем не менее, он чувствует себя немного стройнее, а кривая форма удобно помещается в руке. Модель немного шире, чем раньше, на 76 мм, с высотой 149 мм.

Оборудование и ключевые компоненты

G4 оснащен шестиядерным Snapdragon 808 процессором от Qualcomm, с 3 Гб оперативной памятью. Хотя это звучит как немного меньше от G Flex 2 с его окта-ядерным процессором 810, LG сообщает, что чип 808 более оптимизирован для G4, и работает надежно, чтобы улучшить камеры, изображения и отображения работы телефона.

На задней панели находится 16-мегапиксельная камера — переход от предыдущей 13-мегапиксельной. Ее диафрагмы помогают снимать в условиях низкой освещенности, плюс есть еще 40 процентов больше форы, имеется датчик с улучшенной оптической стабилизацией изображения (OIS) и лазерным наведением автофокуса. У G4 механизмы OIS стабилизируются по двум осям, а предыдущие устройства используются только с одной степенью стабилизации. LG также улучшила свой лазерный автофокус, добавив датчик цвета под вспышку для лучшего представления цвета.

Для вашего Селфи и видео фронтальная камера телефона была увеличена по сравнению с 2,1 до 8 мегапикселей. А если делать много фотографий, не волнуйтесь — телефон имеет возможность расширения памяти с помощью слота для карты MicroSD, чтобы совместить с его 32 ГБ встроенной памяти.

Программные особенности

G4 работает на Android 5.1 Lollipop и использует новейший пользовательский интерфейс от LG, UX 4.0.

Прогноз

Цены на G4 будут скорей всего в соответствии с G3, и можно ожидать, что устройство будет стоить от 200 долларов до около 600. Хотя в Великобритании и Австралии цена неизвестна на данный момент, прогнозируемый размер стоимости — 400 фунтов стерлингов или 770 австралийских долларов с SIM бесплатно, но однако ожидается что окончательная цена будет значительно выше. И чтобы побудить пользователей к покупкам, LG представляет дополнительное предложение: 100 ГБ Google Drive для хранения в течение двух лет, бесплатно.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.