banner
Май 3, 2015
6 Views
Комментарии к записи Космическая компания проверяет суборбитальную ракету. отключены

Космическая компания проверяет суборбитальную ракету.

Written by
banner

 

Компания Blue Origin снимает свой первый беспилотный испытательный полет в западном Техасе. Космический корабль, который достиг высоты 58 миль, призван стать инструментом для многократного использования полетов с космическими туристами.

Blue Origin запускает космический корабль, который принадлежит Amazon CEO Jeff Bezos.
Редкое видео, размещенное на веб-сайте Blue Origin показало, как приземистая ракета возводится на стартовую платформу и до полета на высоту 58 миль.

В тот момент, капсула с манекеном экипажа отделяется от усилителя и завершает спуск на Землю с парашютом.

Двигатель в 110,000 фунтов тяги на жидком водороде и жидком кислороде работал безупречно, пространственное отделение экипажа капсулы от модуля было прекрасно. Любые астронавты на борту получили бы очень хорошее путешествие в пространстве и гладкое возвращение.

Тем не менее, корабль предназначен, чтобы быть полностью совершать многоразовые суборбитальные космические путешествия аппаратов с модулем.

Blue Origin является одним из нескольких сфокусированных на космос компаний, одной из лидеров отрасли, которые имеют большой интерес в любом космическом туризме или доставке груза. Blue Origin хочет отправлять туристов на короткие полеты в космос.

Между тем, также известная компания  SpaceX является более сосредоточенной на грузовые полеты в Международной космической станции и, возможно, колонизацию Марса. Эти частные компании отметили небольшие успехи, но обнаружили, что еще не все так гладко в испытательных полетах.

Космический корабль New Shepard предназначен для перевозки трех или более астронавтов до суб-орбитального полета. Мы говорим три или более, потому что есть комбинации астронавтов и полезной нагрузки. Мы считаем, что рынок научной нагрузки будет большой, и это хорошо. Вот такое заявление дает представитель компании.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Видеоновости
banner

Comments are closed.