banner
Май 4, 2015
62 Views
Комментарии к записи Facebook тестирует новые художественные приоритеты — друзья, страницы отключены

Facebook тестирует новые художественные приоритеты — друзья, страницы

Written by
banner

 

Социальная сеть Facebook ослабляет свое влияние в ленте новостей, позволяя пользователям вручную выбирать друзей и страницы, которые будут получать высшие оценки
Пользователи больше заинтересованы в некоторых из обновлений ваших друзей в Facebook. Facebook, кажется, признала это, тестируя новую функцию.

Самая большой в мире социальная сеть тестирует функцию на мобильном телефоне, что позволяет пользователям определить, какие друзья и страницы будут в приоритете.
Facebook не сразу реагируют на просьбу о комментарии своих нововведений.

В настоящее время, Facebook позволяет пользователям выбирать, хотят ли они, чтобы увидеть последние обновления на вершине своей ленте новостей или в Главных новостях. Действия основаны на алгоритме, чтобы определить, что может быть топе в сети пользователя.

Предоставление пользователям контроля над их Лентой новостей очень важно: Facebook имеет ежемесячно 1,4 млрд активных пользователей и 936 000 000 людей, которые используют свои услуги каждый день. Миллиарды частей содержания вливаются в Ленту новостей каждый день и имеют быстрый и легкий способ управления и все это чрезвычайно важно — особенно для тех, у кого есть большое количество активных друзей.

Новая функция не будет ограничивать то, что отображается в ленте новостей, но будет делать упор на обновления от друзей или страницы, которые были приоритетными. Новая функция может по-прежнему размещать старые обновления из подобранных друзей в верхней части.

Facebook часто тестирует новые функции, которые никогда не сделались доступными по всему миру.Возможно и это новшество в конечном итоге найдет свой путь к каждой Ленте новостей.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Интернет
banner

Comments are closed.