banner
Май 12, 2015
7 Views
Комментарии к записи Новая интернет-услуга Enjoy становится популярной. отключены

Новая интернет-услуга Enjoy становится популярной.

Written by
banner

 

Бывший исполнительный директор Apple и главный исполнительный директор JC Penney Рон Джонсон запустил новый интернет-гаджет и торговый сайт с оффлайн твистом.

Новое предприятие называется Enjoy или Наслаждение и запустило свою деятельность в мае 2015 года в Сан-Франциско и Нью-Йорке. Enjoy позволяет пользователям покупать товары в интернете, а затем заручаться поддержкой технологических экспертов.

Эксперты от Enjoy поставляют технологические продукты для клиентов в месте и по времени их выбора, помогая им выбирать точно товар. Enjoy также направляют своих экспертов для клиентов, которые уже имеют собственные продукты и хотят их установить. Эта услуга будет стоить 99 долларов.

upperwest

В центре компании Enjoy властвует торговая селективность. Вместо того, чтобы предложить массивную электронную коммерцию как у Amazon, Enjoy сосредоточена на немногих избранных продуктах, в том числе видеокамерах GoPro, Sonos, дронах DJI Phantom 3, и даже мобильных телефонах Microsoft Pro 3 и Xbox One. Несмотря на бесплатный набор услуг, цены в сервисе идут в соответствии с конкурирующими центрами розничной торговли.

После того как клиент покупает один из продуктов, определяется, когда они хотели бы осуществить поставку. При поставке, один из экспертов Enjoy устанавливает его и показывает пользователю, как он работает. В случае GoPro, обучение включает в себя создание, редактирование и обмен первым фильмом для пользователя.

Джонсон присоединился к компании Apple  в 2000 году в качестве старшего вице-президента розничных операций и помог компании значительно увеличить свою долю на рынке розничного бизнеса. Во время своего пребывания в должности, Джонсон помог резко расширить розничную выручку компании.

В ноябре Джонсон, который будет служить в качестве генерального директора компании Enjoy, написал открытое письмо, объявив что уже поднял 30 млн долларов от нескольких видных венчурных капиталистов, в том числе Kleiner Perkins Caufield Byers, Andreessen Horowitz и Investment Partners. Джонсон также вложил некоторые из своих собственных средств в Enjoy.

Денежные средства были использованы для построения команды экспертов,которые занимаются созданием продуктов для клиентов. Эксперты — это наемные работники, которые устанавливают свое собственное расписание. Поставки могут быть сделаны утром, днем или ночью.

Когда клиенты в Bay Area в Нью-Йорке покупают продукты онлайн с AT & T, они получают возможность иметь сервис Enjoy и возможность настроить устройство для них. Предложение, которое начнется 19 мая 2015 года, будет доступно на некоторых телефонах и планшетах, хотя в Enjoy не сказали, какие продукты будут включены в услугу.

Услуга Enjoy имеет ограниченную базу продуктов и из-за своей бизнес-модели, требует значительных инвестиций в сотрудников, чтобы расширить свое предложение для других городов.

Enjoy отказались комментировать свои планы на будущее, но сказали, что ожидают охват дополнительных рынков в конце 2015 года.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Интернет
banner

Comments are closed.