banner
Май 13, 2015
1339 Views
Комментарии к записи Полировка часов Apple Watch в домашних условиях отключены

Полировка часов Apple Watch в домашних условиях

Written by
banner

 

Как и любое ювелирное изделие из нержавеющей стали Apple Watch собирает царапины с течением времени. Можно ли удалить эти царапины, не повреждая часы?

Всего две недели ношения Apple Watch и часы могут быть покрыты микроцарапинами.

Как и любые части ювелирных изделий из нержавеющей стали, наличие царапин на них абсолютно нормальное явление. Но также, как и любой элемент ювелирных изделий из нержавеющей стали, если вы не довольны этими царапинами, то есть способ, чтобы удалить их.

Полировка нержавеющей стали (как и многих других видов металлов) работает следующим образом: небольшое количество крема для полировки используется для удаления очень тонких слоев металла. Предполагая, что царапины сидят не очень глубоко, крем эффективно удаляет слой, где существуют царапины.

Удалиться ли слой самих часов Apple Watch?! Не волнуйтесь. Поверхностный слой для полирования настолько мал, что все произойдет абсолютно нормально.

Вот так Apple Watch выглядел до полировки.

beforeafter

Теперь посмотрим на те шаги которые необходимы для доведения поверхности до зеркального блеска.

  • Подготовительный шаг.

Удалите крепежный ремень, нажав на кнопку прилегающего металла и мягко отсоединяющую скользящий ремень. Теперь можно приступить к работе.

polishwatchedited-2

Нужно помыть руки с мылом, чтобы удалить любые масла на них. В этот момент, вы можете надеть перчатки, чтобы избежать контакта с любой поверхностью для полировки.

Наконец, используйте чистую и сухую ткань из микроволокна или 100% хлопчатобумажную ткань, чтобы очистить свои часы. Теперь они готовы, чтобы получить полируемую поверхность.

  • Выбор правильного вида полировочного материала.

polishwatchedited-3

Есть по существу два типа решений: кремы и предварительно пропитанные салфетки. Можно попытаться как. На самом деле, можно пробовать несколько различных продуктов в каждой категории (см фото) и обнаружить, какие кремы дают вам лучший результат за ваши деньги, однако не потерять контроль и не получить крем в расщелинах ваших часов Watch.

Предварительно пропитанные ткани (хлопок или другой материал) являются правильным путем для начала полирования. Они многоразовые и предлагают больше контроля, да и позволяют выполнять работу гораздо быстрее.

  • Как отполировать часы?

polishwatchedited-4

Аккуратно протрите тканью для полировки против царапин на необходимой части из нержавеющей стали часов. Однако будьте осторожны, чтобы избежать контакта с часами нежелательных частей.

Вы будете знать, что это работает, когда ткань почернеет. В этот момент нужно остановиться. Затем, нужно взять чистую 100% хлопковую ткань и полировать ею металл быстрыми движениями назад и вперед. Продолжайте, пока не уйдет остаток материала для полировки и зеркальная полировка будет восстановлена.

Тем не менее можно ли увидеть царапины?

  • polishwatchedited

Если вы все еще видите царапины, то у вас есть еще два варианта. Вы можете попробовать аналогичное воздействие еще раз, чтобы увидеть, если удаление другого микрослоя эффективно помогает.

Если это не работает, то, скорее всего, царапины имеют глубокие корни, и вы будете нуждаться в профессиональной работе ювелира, чтобы полировать его с помощью специального оборудования.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.