banner
Май 10, 2015
38 Views
Комментарии к записи Сервис фотографий Flickr добавляет новые интересные функции отключены

Сервис фотографий Flickr добавляет новые интересные функции

Written by
banner

 

Yahoo, которой принадлежит сервис обмена фотографиями, добавляет новые функции, чтобы помочь ему конкурировать с громкими соперниками, такими как Facebook, Dropbox и Google.

Yahoo хочет, чтобы можно было получить больше людей, использующих Flickr, ее сервис обмена фотографиями и услугами хранения. Чтобы помочь ему достичь этой цели, наконец, добавлены функции, которые делают его проще для людей, чтобы управлять и искать фотографии.

Компания в мае 2015 года подтвердила, что теперь пользователи могут найти фотографии быстрее, загружаети ли вы свои или вы ищете что-то особенное у одного из других 100 миллионов пользователей сайта. Один новый фильтр поиска позволяет пользователям искать по цветам фотографии, таким как розовый закат.

flick

Обновления являются последним примером Flickr и ее материнской компании Yahoo, которая пытается вернуть себе былую славу.Yahoo купил сервис в 2004 году за примерно 25 млн долларов. Компания сталкивается с конкуренцией со стороны более доминирующих игроков на рынке обмена фотографиями, в том числе Amazon, Apple, Facebook и Dropbox Google. «Как мы можем сделать Flickr снова актуальным?» — заявил Бернардо Эрнандес, вице-президент Flickr.

В феврале 2015 года Flickr представила функцию под названием Camera Roll —камера ролл, которая позволяет пользователям легко просматривать всю свою библиотеку фотографий в хронологическом порядке. Сервис дает каждому пользователю терабайт пространства, достаточного для приблизительно 500,000 фотографий.

Такая мощность требует более лучшего поиска и управления функциями. Компания заявила, что технология распознавания изображений делает его более легким в поиске фотографий, даже если вы не предоставили дополнительную информацию, когда вы загружали их. Люди могут также искать по фото ориентации — либо портрет или пейзаж — или по дате и ключевым словам, так что вы можете найти конкретные фотографии из, скажем, Хэллоуина 2012.

Чем больше фотографий мы принимаем, сложнее проблема становится — сказал Эндрю Stadlen, директор Flickr по управлению продуктами.

Компания также представила новые возможности для сортировки фотографий. Теперь, когда пользователь загружает партию новых изображений, технология Flickr’s Magic View автоматически классифицирует снимки по тому, что в них показано. Их можно сгруппировать вместе по изображениям животных, или черно-белым фотографиям. Она может также делать скриншоты группы.

Компания также выпускает новые версии своих мобильных приложений для iPhone от Apple и IPAD и устройств под управлением Android, мобильной операционной системы Google. Не все новые функции будут доступны для мобильных приложений пока. Возможность поиска по цвету, например, доступна только на веб-версии сервиса.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
·
Article Categories:
Фото-видео
banner

Comments are closed.