banner
Май 17, 2015
30 Views
Комментарии к записи Samsung запускает Артик чипы для Интернет вещей отключены

Samsung запускает Артик чипы для Интернет вещей

Written by
banner

 

Президент Samsung Сон говорит, что продукты, которые сочетают в себе аппаратное и программное обеспечение, являются полной системой для построения устройств, которые подключаются к Интернету.

САН-ФРАНЦИСКО — Samsung в мае 2015 года показала новое семейство микросхем для питания Интернет вещей, поставив ее в более прямую конкуренцию с Intel, Qualcomm и другие компании в стремлении соединить все вместе.

Линейка процессоров сочетает аппаратное и программное обеспечение, чтобы помочь компаниям быстро и легко создавать интернет-подключенные устройства. Алекс Хокинсон — генеральный директор компании SmartThings — умный дом, которую Samsung купил в прошлом году, представил SmartThings Open Cloud, чтобы сделать его проще и быстрее для производителей устройств и других компаний, и чтобы быстро создавать приложения для продуктов.

samsung-iot

Есть три варианта чипов: Артик 1, 5 и 10, с каждой последующей упаковкой чипов с более быстрой обработкой и более сложными возможностями. Чипы будут колебаться в цене от менее чем 10 долларов до менее чем 100 долларов, директор Сон сказал, что чипы будут направлены на все, от простых трекеров для дронов и до смарт-устройств домашних концентраторов. Некоторые чипы доступны сегодня, и они будут использоваться в новых устройствах.Важно то, что для этих умных машин, которые собираются сделать нашу жизнь лучше, сказал Сон во время выступлении на Things World в Moscone Center в Сан-Франциско.

Samsung планирует представить новые процессоры.

Новые процессоры от Samsung следовать аналогичной толчок по Intel. Компания в январе 2015 года уже показала процессор для носимых устройств, названный Кюри. Кнопка устройства включает в себя процессор, Bluetooth радио, датчики и специальный двигатель, чтобы определить различные спортивные активности.

Это дает также возможность работать в течение длительных периодов с COIN батареей или может быть пополнена. Такой мизерный чип может применяться в разных носимых конструкциях, от кольца до одежды.

Технология Кюри, которая основана на 32-нанометровой технологии, не будут доступны до второй половины года.

Samsung начал делать большую ставку на Интернет вещи, концепцию использования датчиков и других технологий для подключения просто в Интернете. Аналитик Gartner прогнозирует что количество сетевых устройств вырастет до 26 млрд шт 2020 от количества в 900 млн в 2009 году, превратив ранее «немы» объекты в умные, которые могут общаться друг с другом. IDC считает, что рынок будет достигать 3040000000000 долларов уже в том же году!!!

В августе Samsung приобрела смарт-технологию запуска SmartThings, чтобы помочь с его запуском. Технология SmartThings ‘помогает потребителям контролировать свои приборы из своих смартфонов, smartwatches и других устройств.

В настоящее время около 19 000 устройств, которые подключаются к SmartThings были созданы компаниями, и платформа поддерживает более 30000 приложений, сказал ведущий аналитик во время круглого стола в пресс-лейтмотиве.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Патенты
banner

Comments are closed.