banner
Май 17, 2015
9 Views
Комментарии к записи Краткий отзыв на Huawei SnapTo отключены

Краткий отзыв на Huawei SnapTo

Written by
banner

 

Huawei SnapTo является бюджетным LTE смартфоном с очень немногими особенностями. Эта дешевая модель имеет Android и LTE, и вы никогда не должны жалеть о покупке.

5-мегапиксельная камера совем не разочаровывает и находится в приятном ценовом диапазоне. SnapTo стоитдо180 долларов или около 118 фунтов стерлингов, или AU 225 долларов Австралии.

Это как бы обычная пластиковая трубка с 720p дисплеем на 5 дюймов. Там же имеется мегапиксельная камера на передней панели. Телефон контролирует свой объем и кнопка блокировки находится на правой стороне устройства, в то время как разъем для наушников находится наверху. Задняя часть телефона украшена гладкой, псевдо-текстурой кожи, имеет 5-мегапиксельную камеру и сопровождается светодиодной вспышкой.

huawei-snapto

Его 5-дюймовый дисплей является достойным: углы обзора от оси не особенно широки, но цвета не смещаются при наклоне экрана и воспроизводятся точно. Вы также можете изменить цветовую гамму дисплея, переходя от прохладного блюза, чтобы выделить желтые тона. Можно оставить тона в настройках по умолчанию, но эта функция еще не все, что встречается на смартфонах начального уровня.

Плотность пикселей также чувствует себя совершенно роскошно по сравнению с 5-дюймовым экраном в Samsung Galaxy Grand.

Эксперты признают, что не особенно поражены дизайном SnapTo, хотя это явно не так. Дизайн вполне на уровне.

Программное обеспечение и функции

SnapTo оснащен Emotion UI от компании Huawei, специальной версией Android 4.4 KitKat. Это означает, что вы не пропустите большинство новых функций, встроенных в Android 5.0 Lollipop, в том числе обновленный вид и обновление уведомлений. Вы все еще можете делать вещи, такие как архивирование входящих писем, а также использование Google.

Есть немало Huawei приложений, предварительно установленных, в том числе менеджер телефона, который будет «оптимизировать» производительность вашего телефона, закрывая фоновые приложения.

Вы увидите фирменную от Huawei поддержку приложений и инструментов общей производительности, а также такие функции, как фонарик, калькулятор, радио и приложения FM. Все это предварительно загружается не особенно обременительно, но факт, что нельзя удалить их или удалить их из домашнего экрана раздражает иногда безмерно.

Камера

Название «SnapTo» происходит от ультра режимного моментального снимка 5-мегапиксельной камеры. Нажмите кнопку громкости вниз дважды, когда телефон заблокирован, и он будет выхватывать кадр, который вы выделяете. Это работает достаточно хорошо, занимая в среднем около 1,5 до 2 секунд, чтобы запустить камеру и сделать снимок.

Ультра режим моментального снимка использует автоматические настройки камеры. Так что вы можете все ускорить находясь в идеальных условиях: статический объект в хорошо освещенном помещении будет выглядеть немного лучше, чем движущийся объект в тенистом помещении.

Камера заднего вида и 2-мегапиксельная камерой на передней поверхности рассчитаны на большое количество изображений, которые полны шума, их детали могут запутаться. Запись видео страдает от тех же проблем, и SnapTo также ограничена в записи на 720p.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.