banner
Май 18, 2015
25 Views
Комментарии к записи От мобильных устройств до автотехники один шаг. О Volkswagen и его GTE Sport отключены

От мобильных устройств до автотехники один шаг. О Volkswagen и его GTE Sport

Written by
banner

 

Volkswagen празднует 40-летний юбилей GTI с моделью GTE Sport с 400 лошадиными силами гибридных концепций

Автопроизводителю Volkswagen GTI исполняется 40 лет, и VW празднует это событие с новыми моделями GTI Clubsport и безумной GTE Sport гибридных концепций.

GTI Clubsport только мягкий в отличие от дикого GTE Sport. Максимальная мощность вырастает до 261 лошадиных сил до 10 процентов повышения, что сделает Golf GTI Clubsport «самым мощным GTI когда-либо вошедшим в серийное производство». Это действительно верно, что VW планирует построить этот специальный выпуск с целью начала производства в начале 2016 года.

db2015aularge

В дополнение к большей мощности, в GTI Clubsport будут представлены уникальные аэродинамические функции, в том числе новый бампер, новые боковые пороги, новый спойлер на крыше и специально разработанный задний диффузор, все из которых должны работать вместе, чтобы значительно улучшит прижимную силу.

Концепция GTI Clubsport просто помешанная. Концепция начинается с дизайна, который вовсе не в отличие от концепции дизайна предшественников. Его легкий корпус выполнен из углеродного волокна и концепция питается от гибридных силовых агрегатов, которая выдает почти 400 лошадиных сил.

В основе гибридной системы GTI Clubsport является 1,6-литровый двигатель с турбонаддувом и прямым вводом. Четырех-цилиндровый двигатель заимствован из Polo R WRC раллийного автомобиля. Очень хороши 295 лошадиных сил (299 PS) и 295 фунтовый крутящий момент (400 Нм).

large

Двигатель соединен с двумя 85 кВт электродвигателями. Первый находится между двигателем и его шестиступенчатым двойным сцеплением автоматической коробки передач. Второй электродвигатель можно найти на задней оси, что делает GTE полноприводным автомобилем. Питания для электродвигателей хранится в литий-ионном аккумуляторе.

GTE Sport может работать на чисто электрической энергии в режиме E-31 с мили (50 км) в молчаливом диапазоне пробега. В своем гибридном режиме, бензиновый двигатель способствует подзарядке аккумуляторной батареи и мотивации колес. Тем не менее, водитель, вероятно, наиболее заинтересован в ГТЭ-режиме, в динамическом режиме производительности, где все три двигателя автономны.

GTE Sport достигает 62 миль в час (100 км в час) всего за 4.3 секунды и переходит к заявленной максимальной скорости 174 миль в час (280 км в час).

Обе концепции дебютировали в День Вознесения в майские выходные по случаю годового праздника на озере Вертерзее в Австрии, где он стал традицией для автомобилей, чтобы представлять концепции и специальные издания прямо самым хардкорным фанатам GTI.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.