banner
Май 19, 2015
9 Views
Комментарии к записи Очередной отзыв на Microsoft Surface 3 отключены

Очередной отзыв на Microsoft Surface 3

Written by
banner

 

С полным Windows 8 на борту, новый не-Pro компьютер Microsoft Surface 3 имеет чувствительность и производительность гораздо большую, чем в стандартном ноутбуке или гибриде. Вместо использования центральных процессоров Intel I-серии, он использует последнюю версию Atom CPU Intel, чипа, который характеризуется для низкобюджетных нетбуков и ноутбуков, которые пожертвовали мощностью для портативности и цены. Новый Atom x7, как говорят, самый мощный процессор Atom на сегодняшний день, и даже способен воспроизводить 4K видео.

На практике, для случайного websсерфинга, электронной почты и потокового HD видео с Netflix и других источников, Microsoft Surface 3 работает гладко, особенно если потребитель использует Windows и оптимизированные программы, такие как Internet Explorer 11 или другие предварительно загруженные приложения в интерфейсе Windows 8.

microsoft-surface-3

Для примерно такой же цены или немного больше, можно найти много ноутбуков и планшетов с Windows 8, с наиболее похожим оборудованием, но иногда с более мощным двухъядерным процессором, таким как Lenovo Flex 3 по цене 599 долларов.

Но, Microsoft Surface 3, как и предыдущие Microsoft Surface Pro системы, представляет собой один из лучших образцов опыта для пользователей планшетов на Windows 8. Аппаратные функции планшета чувствуют себя хорошо и он включает в себя достаточно портов, чтобы подсоединить все необходимое. Подставка шарнирной крышки и клавиатуры находится далеко за пределами того, что предлагают другие планшетные решения.

Дизайн и особенности

На руках, Microsoft Surface 3 чувствует себя как премиальный продукт и очень близок по качеству и конструкции к Pro моделям, с тем же внешним видом и назначением. Он имеет вес лишь 1,37 фунтов (без клавиатуры — 0.62 кг), что делает его легче, чем даже новый 12-дюймовый MacBook от Apple. Одним из долгожданных изменений является новый micro-USB порт для зарядки. Microsoft Surface 3 не является, однако, переходом к новой связи USB-C, как видно в 12-дюймовом MacBook и в новом Chromebook Pixel от Google.

microsoft-surface-3

Но в то же время стоит отметить несколько ограниченный бюджет настроек. В частности, он по-прежнему имеет регулируемую подставку, хотя в отличие от полностью регулируемой версии в Pro 3 или двумя углами в Microsoft Surface 2, подставка в Microsoft Surface 3 встанет между тремя различными углами.

Как и в любой предыдущей модели Microsoft Surface, эта модель не совсем естественно чувствует себя на коленях, но три угла, включенные здесь, должны работать для большинства настольных или планшетных сценариев. Это позор по мнению некоторых экспертов, что Microsoft не может включать в себя полностью регулируемую подставку с Microsoft Surface Pro 3.

Как и в любой предыдущей Microsoft Surface, имеется дополнительная крышка клавиатуры. Крупные клавиши с подсветкой упакованы в очень тонкой крышке и подключены с помощью магнитного шарнира. К сожалению, как и в предыдущих моделях, адд-клавиатура стоит дороговато — 129 долларов (но поставляется в различных цветах).

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
·
banner

Comments are closed.