banner
Май 16, 2015
59 Views
Комментарии к записи Как изменится камера iPhone в 2015 году? отключены

Как изменится камера iPhone в 2015 году?

Written by
banner

 

Эксперты мобильного рынка утверждают, что предстоящие айфоны от Apple будут выходить с увеличенным количеством пикселей с 8 до 12. Размер будет меньше, хотя, что может повлиять на качество изображения.

Будет ли Apple увеличивать количество пикселей на камере в iPhone в 2015 году?

В этом году айфоны, скорее всего (это коснется моделей iPhone 6S и 6S Plus) поднимут количество пикселей задней камеры до 12 мегапикселей от текущей версии в 8, сказал Кевин Вонг, исполнительный директор маркетинговой информации фирмы IHS Китай. Вонг сделал заявление 14 мая 2015 года через свой пост в китайской социальной сети Sina Weibo. Если то, что он сказал, правда, то это было бы в первый раз, когда Apple увеличила количество пикселей на камере своего флагманского телефона, после того как компания увеличила с 5 Мп до 8 на камере с дебютом iPhone 4S в 2011 году.

Но скачок количества пикселей может привести к повышению в цене, по словам того же Вонга. Для достижения более высокого результата, Apple снизит фактический размер каждого пикселя.

Но почему это может быть плохо?

Меньшие пиксели менее чувствительны к свету, что может привести к худшему качеству фотографий с большим шумом, особенно у тех, которые делаются в условиях низкой освещенности. Так что имеется компромисс с более высоким числом пикселей и меньшим размером пикселя. Вся тема количества пикселей вдохновила много споров.

Некоторые смартфоны Lumia получили похвалы за свои фотографии высокого качества. Lumia 808 и 1020 поставляются с 41-мегапиксельной камерой. Но разве можно рассчитывать пиксель за счет высокого качества, или есть другие вовлеченные факторы?

iPhone

IPhone 6 от Apple и iPhone 6 Plus используют 8-мегапиксельные камеры, но оба этих телефона были созданы для высокого качества навыков фото-съемки. Apple имеет опыт в прошлом избегать популярной тенденции постоянно увеличивающегося количества пикселей вместо работы над другими возможностями для повышения качества камеры, таких как улучшение автофокуса и оптической стабилизации изображения на 6 Plus.

Таким образом, даже если Apple снизит размер пикселей для достижения большего количества пикселей, компания, скорее всего, будет иметь ввиду способы для повышения качества работы камеры другими способами, которые до сих пор обеспечивали высококачественные фотографии.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
·
Article Categories:
Фото-видео
banner

Comments are closed.