banner
Май 17, 2015
6 Views
Комментарии к записи 50 тысяч украинцев и Facebook. Небольшой конфликт или социальное возмущение? отключены

50 тысяч украинцев и Facebook. Небольшой конфликт или социальное возмущение?

Written by
banner

 

Абоненты Facebook зовут 18 и 19 мая игнорировать соцсеть из-за того, что ее учредитель Марк Цукерберг категорически отказался удовлетворить просьбу украинцев о формировании украинской администрации соцсети.
Сознательно ради этого в социальной сети Facebook сформирована группа, в которой украинцев зовут подключится к бойкоту.

«Марк Цукерберг выдал совершенно неполный отзыв на просьбу более чем 50 тысяч украинских подписчиков. Все они просили его посмотреть действие претензий в связи с многочисленными банами украинских фаворитов воззрений», — сообщается в показе мероприятия.

Facebook

Устроители бойкота зовут деактивировать собственный аккаунт Facebook на два дня.
«Не одна тысяча деактивированных аккаунтов в ходе одного-двух суток сделают прецедент для руководства Facebook и медиа-предлог. Для руководства Facebook все это будет проблемой №1, какая на порядок опаснее, чем конкретно падение соцсети», – сообщили устроители.

Они сегодня желают, чтобы в следствии бойкота Цукерберг во всеуслышание извинился перед своими украинскими пользователями за «элементарный и неприменимый ответ на их просьбу».

«Аналогично Facebook обязан выполнить технические решения, какие обязательно будут предупреждать хаки общественной инженерии, исполняемых фейковыми аккаунтами. Соцсеть сможет выполнить чистый и открытый процесс апелляции банов аккаунтов, а также анализ содержания» – сообщается в притязаниях координаторов.

Как извещал «Обозреватель», раньше участники группы «Украинский Фейсбук» потребовали поддержать призыв к творцу Facebook Марку Цукербергу касательно создания украинской администрации соцсети.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
banner

Comments are closed.