banner
Май 21, 2015
14 Views
Комментарии к записи Amazon может позволить выходить напрямую на Prime клиентов отключены

Amazon может позволить выходить напрямую на Prime клиентов

Written by
banner

 

Такой шаг может расширить число элементов, доступных бесплатно, двухдневной доставки и логистики для крупнейшей в мире компании электронной коммерции.

Amazon уже предлагает более 20 миллионов единиц для свободного, двухдневного перемещения под 99 долларов за год премьер членства. Количество предметов, имеющих на это право может быть увеличено, и возможно существенно.

Гигант электронной коммерции вышел на некоторых сторонних торговцев, чтобы исследовать, как можно позволить им отправлять свои товары непосредственно их клиентам под программу доставки, перекодируя заказы, сообщает авторитетный Wall Street Journal.

Amazon

В настоящее время, чтобы сторонние торговцы могли продавать на Amazon, им необходимо отправить свою продукцию на склады Amazon, чтобы иметь право на программы свободной отправки груза. Это требование может увеличить расходы таких торговцев и сократить отбор клиентов.

Позволяя торговцам ксоединяться напрямую с клиентами, Amazon может развеять оба эти вопроса, а также сделать его более желательным. Премьер-членство, которое также включает в себя потоковый видео-сервис,это критический двигатель роста для основного розничного бизнеса Amazon, потому что, как правило, премьер-члены делают больше покупок с самого Amazon.

Amazon в течение многих лет создавал свой склад и логистические операции, чтобы позволить отгружать товары в течение двух дней. Сервис в настоящее время расширяет свою программу под названием US program. Теперь, чтобы получить товар клиентам предстоит ждать в течение двух часов.

Тем не менее, намерение, чтобы позволить сторонним торговцам отправлять непосредственно клиентам под Prime логистику, может столкнуться с проблемами, потому что Amazon придется перекладывать свою репутацию Prime на другие компании.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Интернет
banner

Comments are closed.