banner
Май 23, 2015
7 Views
Комментарии к записи LG Display показывает свои OLED панели толщиной до 1 мм отключены

LG Display показывает свои OLED панели толщиной до 1 мм

Written by
banner

 

LG Display, является дочерней компанией от LG, и она нацелена на OLED панели и экранные решения. Она представила недавно невероятно тонкий телевизор.

На пресс-конференции в Корее в мае 2015 года, LG Display продемонстрировала свою проверку новой концепции телевидения. 55-дюймовый OLED (органический светоизлучающий диод) дисплей весит 1.9 килограмма и имеет ширину менее миллиметра. Благодаря магнитному коврику, который находится позади него на стене, телевизор может быть представлен на стене. Чтобы удалить дисплей из стены, вы только очищаете экран от ковра.

дисплей OLED

Открытие было частью более широкого оглашения LG Display, чтобы продемонстрировать свои планы на будущее.Компания заявила, что ее стратегия дисплеев будет сосредоточена на OLED технологиях. Согласно пресс-релизу, глава бизнес-подразделения OLED LG Display, Сан Йео, сказал: «OLED-представляет собой инновационную технологию» не только для компании, но также для промышленности.

Технология OLED добавляет слой органического соединения, что позволяет достигать не только чрезвычайно тонких экранов, но и тех дисплеев, которые будут изогнуты. Органический материал также испускает свой собственный свет, устраняя необходимость в подсветке. Это позволяет применять его успешно для таких тонких экранов и сделать OLED желаемым выбором не только для телевизоров, но для широкого круга носимых и других мобильных продуктов. LG Display OLED считает, что OLED может быть фактической технологией отображения во всех продуктах в будущем.

В то время как некоторые экраны OLED были использованы такими компаниями, как Samsung, LG и Sony, затраты на их изготовление по-прежнему достаточно высоки, чтобы производить дисплеи. Большие отходы означают более высокие затраты на экраны. Эти расходы затем перекладываются на потребителей. 65-дюймовый 4K OLED-телевизор, например, стоит 9000. долларов.

Однако, LG заявила, что она добилась значительного прогресса в разработке OLED. Компания рекламировала свои позиции в качестве первого массового производства больших экранов OLEDs для телевизоров и сказала, что его выход составил 80 процентов — сильный показатель, но по-прежнему ниже, чем у ЖК-дисплеев.

Эти вопросы в сочетании с неопределенной ценой, не может сделать свой положительный результат, чтобы сохранить продукцию по разумной стоимости в ближайшее время.

LG Display сообщила в мае, что намеревается продать 600000 OLED телевизионных панелей в этом году и 1,5 млн в следующем году. Компания также привел комментарии, сделанные на пресс-конференции: OLED дисплеи не станут повсеместными еще пять-десять лет.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Патенты
banner

Comments are closed.