banner
Май 21, 2015
59 Views
Комментарии к записи HoloLens Microsoft создаст реалистичного 3-D человека для вашей гостиной отключены

HoloLens Microsoft создаст реалистичного 3-D человека для вашей гостиной

Written by
banner

 

Microsoft разработала способ сделать реальные модели 3-D людей через свою HoloLens гарнитуру дополненной реальности.

Демонстрации дополненной реальности дисплеев, как правило, связаны с обманом в анимированном виде контента, таким как монстры и роботы, которые на самом деле не существуют. Microsoft хочет, чтобы ее HoloLens гарнитуры были связаны с реальностью более правдоподобно. Она разработала способ сделать фотореалистичных 3-D людей, которые отлично вписываются в реальном мире.

hololen

Microsoft создала своего рода голографическую телевизионную студию в своей штаб-квартире в Редмонде, штат Вашингтон. Целых 100 камер выполняют захват под различными углами. Программное обеспечение использует различные точки зрения, чтобы создать очень точную 3-D модель лица, в результате чего получается очень фотореальный внешний вид.

Более традиционный подход с использованием компьютерной анимации не может достичь такого результата, по словам Стива Салливана, который работает над проектом в Microsoft. Он показал то, что Microsoft называет «видеоголограммы» на LDV видении на высшем уровне. Подробная технология будет запущена этим летом,

«Там что-то есть магическое в реальных людях и их движениях» — сказал он. «Если у вас есть HoloLens, вы действительно чувствуете эти спектакли в вашем мире.»

Microsoft работает над тем, чтобы сделать практическим и достаточно дешевым свой опыт для других компаний, чтобы записать содержимое в этой форме. В один прекрасный день можно будет посетить местную студию и записать 3-D снимок ребенка в конкретной точке в жизни, сказал Салливан.

Microsoft записала дефиле моделей, используя свою систему.Это может помочь в Интернете покупателям, показывая им, как элемент одежды выглядит более реалистично, чем это выглядит на простой фотографии или в 2-D видео, сказал Салливан. Можно также будет использовать захваченные изображения в качестве основы для мультипликационных персонажей в играх или других приложениях.

HoloLens использует новый голографический дисплей-технологию, которая может обмануть глаза в восприятии 3-D объектов более эффективно, чем обычные стереоскопические дисплеи. Датчики в гарнитуре позволяют устройству определять, как представить виртуальные объекты в виртуальной реальности, чтобы они вписывались в реальном мире. Салливан показал, как голографическое видео может быть воспроизведено в 2-D на планшете, в специальном проигрывателе.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.